На этой неделе в Украине ожидается постепенное похолодання

Кроме того, как пишет синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook, 21 ноября будет сильный ветер. Осадков в течение недели не прогнозируется.

«18-го ноября в Украине в течение дня ожидается +6 – +11 градусов, на Западе +12 – +16 градусов.

В дальнейшем похолодание достигнет ночных морозов, а внутри недели даже вероятно до -10 градусов на Луганщине и Донетчине», – пишет она.

По данным Укргидрометцентра, 18 ноября ночью и утром в большинстве областей Украины будет туман, видимость 200-500 м.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

На Львовщине существенное похолодание ожидается с 22 ноября. Тогда столбик термометра не будет подниматься выше 6 градусов тепла, а ночью будет до 4 градусов мороза. Ночью 21 ноября возможен небольшой дождь.

Ранее мы сообщали о том, что на ситуацию с загрязнением воздуха в Украине отреагировала известный синоптик Наталья Диденко. Она сразу успокоила украинцев и пояснила, что когда в Киеве нечем дышать, несколькими факторами — это и «сезон» листьев, и теплая и безветренная погода.

«Преобладает антициклональный характер погоды, когда осадки маловероятны, ветер или слабый, или вообще штиль. Если брать во внимание сезон массового падения листьев, подготовке огородов и полей к зимнему периоду, почти полное отсутствие наказания за сжигание травы, то картина выглядит печальной», — подчеркнула синоптик.

Ранее синоптики сообщали, что первый месяц зимы в Украине отметится переменной погодой с дождем и мокрым снегом. По ощущениям декабрь будет больше напоминать осенний месяц, чем зимний.

Синоптики обещают, что начало зимы будет теплым, а дождь будет идти чаще, чем снег, однако такая ситуация будет наблюдаться не везде. Так, на западе погода будет по-настоящему зимней и снежной.

Настоящие морозы придут в Украину уже в январе. Ожидается, что особенно сильный холод будет наблюдаться в отдельных областях, например восток накроет воздух из Сибири. Также отмечается, что январь будет влажным и пасмурным.

Напомним, тепло оставило Украину, похолодание лопнет даже на курорты.

Как сообщала Politeka, резкое похолодание обрушится на Украину: будем дрожьать готовьте куртки

Также Politeka писала, что аномальная погода привела к катастрофе: все рекорды побиты.