Погода во Львове 14 ноября будет пасмурной

Весь день будет моросить мелкий дождик. Ветер усилится до 15-24 м/с, объявлено штормовое предупреждение, отметили на сайте Sinoptik.

С самого утра город накроет туманным одеялом, видимость сильно снизится. Температура воздуха не поднимется днем выше 13 градусов тепла, а ночью не превысит 10 градусов выше нуля.

Самым теплым 14 ноября было в 1969 году – тогда воздух прогрелся почти до 20 градусов тепла. А самым холодным в 1995 году – целых 11 градусов мороза.

Популярные статьи сейчас

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

погода, холод, мороз

По народным приметам сегодня почитают Косьму и Демиана Ассийских. Считалось, что после ноябрьских заморозков приходит декабрьский мороз. Бурный ноябрь обещал суровую зиму. Кроме того, замечали, что какая погода в ноябре, такая будет и в апреле.

Поздний листопад – к суровой и затяжной зиме, но, если в ноябре появились комары – значит, зима будет теплой.

К слову, погода в ноябре принесет в Украину первые заморозки и снег. Узнайте, какой прогноз на месяц подготовили Укргидрометцентр и народные синоптики.

Последний осенний месяц будет по-настоящему холодным. Погода долго радовала украинцев этой осенью теплом, но в ноябре прогнозы обещают снижение температуры, заморозки и мокрый снег. Существенного потепления уже не будет, и с каждым днем столбики термометров будут опускаться все ниже.

погода, зима, мороз

Похолодание начнется с конца октября и сохранится всю первую декаду ноября. Температура воздуха понизится до +3..5 градусов ночью, днем – до 10 градусов тепла. По сравнению с октябрьским двадцатиградусным теплом разница будет весьма ощутимой.

С середины месяца ожидаются заморозки. Столбики термометров опустятся до 4-8 градусов выше нуля днем. Возможны осадки в виде мокрого снега. Хотя в целом ноябрь будет не слишком дождливым. И можно даже рассчитывать на несколько солнечных дней – идеальных для долгих осенних прогулок.

Последняя неделя месяца, по прогнозам, будет самой холодной. Днем термометры будут показывать 3-4 градуса тепла, а по ночам возможно понижение температуры до -1 градуса.

Напомним, погода на Новый год преподнесет украинцам непростой «подарок».

Как сообщала Politeka, сезон простуд: как не заболеть при первом похолодании.

Также Politeka рассказывала о 5 причинах, почему мерзнут ноги: когда стоит беспокоиться.