На Львовщине, в ближайшие годы планируют построить крупнейший в Восточной Европе аквапарк

Об этом сообщил городской голова Андрей Кульчинский.

Строительство и продлится несколько лет, но оно того будет стоить, ведь это будет самый большой аквапарк в Восточной Европе.

"Два месяца назад мы провели конкурс на аквапарк, победила компания из Киева. Минимум год будет проектирование, потом три-четыре года круглосуточного строительства, поскольку это огромный объект на 3 га. Концепция предусматривает строительство крупнейшего аквапарка в Восточной Европе.", - сказал Кульчинский.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Показать еще

Днепр, аквапарк

Ранее обсуждалось строительство только одной концессионной дороги на Львовщине

В Мининфраструктуры планируют сделать концессионными дороги M-06 Львов – Стрый, M-09 Львов – Тернополь и M-10 Львов – Краковец.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий во время выступления на инвестиционном форуме в Мариуполе 29 октября.

По его словам, над проектами этих концессионных дорог работают совместно с Всемирным банком. Впрочем он не уточнил, речь идет о новые автобаны платный проезд в пределах уже построенных дорог.

дорога, ремонт

К слову, во Львове в маршрутке оторвалось колесо во время движения.

В фейсбуке депутат Львовского горсовета и голова общественного объединения "Варта 1" Игорь Зинкевич, инцидент произошел вечером 6 ноября.

Место ДТП – отрезок от железнодорожного моста на проспекте Черновола до перекрестка с улицей Химичной. В результате инцидента движение по проспекту усложнилось. На месте работала полиция. 

Что касается вероятных причин, то это могли быть проблемы с рессорами у машины. Пострадал  ли кто-то пострадал - неизвестно.

Также мы писали, что в селе Малые Подлески около 100 фермеров перекрыли трассу Киев Чоп

«Около 100 человек ходят по пешеходному переходу. Там есть сх техника, которая тоже задействована в акции и вроде пропускает на пешеходном переходе людей. Пропускают транспорт с детьми», – сообщила пресс-секретарь Патрульной полиции Львовской области Екатерина Рыбий.

Накопление транспортных средств значительное. На стационарном посту патрульные направляют транспортные средства в объезд.

Аграрий Александр Андрусик отметил, что протестующие требуют, чтобы отсрочили законопроекты, которые касаются земли и провели всенародный земельный референдум.

Напомним, дороги превратились в катастрофу во Львове.

Как писала Politeka, коммунальщики кирпичом отремонтировали дорогу на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, площадь надолго перекрывают во Львове.