Звезда «Вечернего квартала» и «Танців з зірками» Елена Кравец поделилась о наболевшем

В девятом выпуске танцевального шоу знаменитость посвятила выступление своей 16-летней дочери Маше. Артистка рассказала, что девочка профессионально занимается танцами — в студии «Тодес». Девочка всегда внимательно следит за успехами мамы, и где бы ни была смотрит шоу. Так и на этот раз, на момент эфира Маша находилась во Львове.

Кравец обмолвилась, что привыкла к тому, что дочери нет рядом — мол, она давно живет отдельно. Со слезами на глазах, актриса закрыла тему и не стала далее объяснять причину разлуки.

Тем не менее, выяснилось, почему Маша вот уже как несколько месяцев живет отдельно от семьи. Дело в том, что у Кравец с супругом, которые воспитывают трех детей, возникли проблемы с жилплощадью

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Это было вынужденное решение. Наша большая семья была немного отягощена жилищным вопросом, и у меня закралась мысль, чтобы Маша жила отдельно», — рассказывала ранее Елена.

Вопрос разрешился сам собой. Елене Кравец позвонили родители Машиной подруги и предложили, чтобы девочки жили вместе — они уже достаточно взрослые и ответственные.

«Первое время я волновалась, но знала, где она, знала, что она в безопасности, ведь я уверена в родителях подруги Маши. Она очень быстро повзрослела и стала настоящей хозяйкой», — отметила Кравец.

Ранее сообщалось, Елена Кравец выдала тайну Зеленского. Последний, как оказалось, после 5 лет президентства хочет вернуться в «Квартал 95». Об этом Кравец обмолвилась в разговоре с Катей Осадчей в передаче «Светская жизнь». По словам актрисы, глава страны сказал ей, что хочет оставаться на земле и попросил комиков почаще ему звонить.

Путин готовит удар: три области Украины в зоне риска

Также Кравец рассказала, что Зеленский читает все шутки, которые сценаристы пишут про него и его жену. По словам актрисы украинский президент Владимир Зеленский проверяет весь текст сценария юмористической программы «Квартал 95» и читает все шутки про самого себя.

Напомним, Кравец из «Квартал 95» посветила прелестями прямо перед лицом знаменитого комика: «Ух, сочные!»

Как сообщала Politeka, красотка из «Квартала 95» сразила фото в соблазнительном платье: «разрез по самое-самое».

Также Politeka писала о том, что Кравец из «Квартала 95» выдала тайну Зеленского, такого от президента никто не ожидал: «Через пять лет он…»