Звезда шоу «Х-фактор» некоторое время спустя снова появилась на публике и дала интервью 

Победительница третьего сезона проекта «Х-фактор», певица Аида Николайчук, которая покорила сердца миллионов внезапно ушла в творческий отпуск.

Артистка решила начать все с чистого листа, поэтому журналисты взяли у нее интервью, дабы узнать, что послужило причиной такого поступка.

По словам Аиды, она все это время решала проблемы в личной жизни, подав на развод со своим вторым мужем, пишет Viva.ua. Как отметила артистка, пять лет в браке оказались иллюзией счастья и сплошные эмоциональные качели.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

Ее бывший супруг — профессиональный мотогонщик, родом из Беларуси. Экс-муж был младше девушки на 12 лет. По признанию Николайчук, она не считает, что разница в возрасте могла сыграть плохую роль в других отношениях, только не в этом случае.

Также артистка призналась — семья, которая жила по сути на две страны, тоже никак не могла достичь семейного благополучия. Мотогонщик большую часть времени прибывал в Минске, она — в Киеве.

Угроза взрыва моста Метро в Киеве, открыли стрельбу: появилось видео с места ЧП

«Ему было сложно сделать выбор, где и с кем он хочет быть: то ли с женой в Украине начинать новую жизнь, то ли оставаться в Беларуси жить по-накатанной, то ли иммигрировать в США строить свою карьеру. Он метался, я давала ему время», — сообщила Аида.

Далее в интервью певица призналась, что забеременела. Тогда звезда понадеялась — все в супружеской жизни наладиться, но ребенка не стало, и беда их еще больше отвадила друг от друга.

Спустя год Аида отправилась в Японию, которой призналась в любви. Страна позволила ей переключиться на совершенно новые для себя впечатления и эмоции. В этом государстве она приняла участие телевизионном музыкальном баттл-шоу «Моцарт», где стала победительницей.

В результате певица сообщила, что развод позволил ей «обновить» себя, как личность. Теперь она готова начать новый этап жизни и карьеры.

По словам артистки, в Киеве у нее сын, родные, молодой муж и новая семья, поэтому остаться в Японии она не захотела.

Сейчас артистка рада представить своим слушателям новую песню «The RED MOON», написанную международной командой авторов и саунд-продюсеров. А сейчас создается ремикс одним популярным европейским ди-джеем. Через пару недель планируется снимать клип на эту песню.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой