Участница шоу «Танці з зірками» рассказала о страшном несчастье, которое случилось в ее семье

По словам звезды танцевального шоу, только после такого страшного события происходит переоценка ценностей.

Как сообщает Politeka.net, участница проекта «Танці з зірками-2019», знаменитая украинская гимнастка Анна Ризатдинова поделилась трагедий, которая произошла в ее семье. Об этом событии спортсменка написала на своей странице в соцсети Instagram.

У прославленной гимнастки умер дедушка.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще
Ракетные корабли Путина вошли в Азовское море: что происходит, «держат курс в…»

«Сегодня ушёл из жизни мой герой, мой любимый дедушка… Почему в жизни происходит такая переоценка ценностей только после потери близких??!! Я счастлива, что он смотрел Олимпийские Игры, и успел увидеть меня на главном паркете страны 🙏🏼», – написала в социальной сети гимнастка.

Ризатдинова добавила, что дедушка всегда ею гордился и верил в нее. Она призвала своих поклонников: «Обнимите своих родных!!! Важнее этого нет ничего ❤️».

Также участница шоу «Танці з зірками» выложила фотографию со своим дедушкой. На снимке они сидят, обнявшись, и улыбаясь смотрят в камеру.

Интернет-пользователи под постом о смерти близкого для Ризтдиновой человека оставили свои соболезнования.

«Мои соболезнования 🙏🏾», «Анечка, соболезную тебе❤️😔», «Наши соболезнования, Вам Аня», «Крепись, не падай духом♥», – написали комментаторы.

Ранее мы сообщали, что Анна Ризатдинова рассказала, как она занимается воспитанием сына и как ей удалось вернуть форму после родов.

Спортсменка отметила, что во время беременности набрала 15 кг, после чего ей не удавалось быстро сбросить лишний вес. В похудении ей помог спорт, в частности, йога. Анна подчеркнула, что смогла прийти в форму лишь через три месяца после родов. По словам звезды «Танців з зірками», она постоянно двигается и именно это помогает ей оставаться стройной.

«Как и раньше, я люблю спорт. Однако теперь на первом месте — семья. Я провожу мастер-классы по художественной гимнастике в разных странах мира. Работать с детьми, делиться своим опытом, поддерживать маленьких спортсменов на их непростом пути — все это приносит мне невероятное удовольствие», — призналась Анна.

Ризатдинова отметила, что получает удовольствие от времени, которое она проводит с маленьким сыном Романом. Ухаживать за ребенком Анне помогает мать.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танцы со звездами» под угрозой.

Также Politeka писала, что участница «Танцев со звездами» сделала громкое заявление после травмы.

Как Politeka сообщала в том, что участница «Танцев со звездами» раскрыли свои секреты красоты