Дела у Рината Ахметова идут очень неплохо и уже давно, о чем свидетельствует интересное видео 

Журналисты «Слідство. Інфо» Максим Опанасенко и Кирилл Шапар нашли дом известного олигарха Рината Ахметова.

Как отмечается, «дворец» находится в селе Плюты Обуховского района недалеко от Киева. Дом располагается в 42 км к югу от столицы, на берегу Днепра.

Во время съемок, в том числе с помощью дрона, машину представителей СМИ обстреляли неизвестные. Опанасенко рассказал, что было выпущено примерно пять пуль.

Также журналист сообщил — это самая дорогая земле в Киевской области, где ведется масштабное строительство. Участок под имением принадлежит компании «Мета-Капитал», контралируемой Ахметовым.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Не похоже, что дела у него идут плохо. Кажется, совсем наоборот», — подытожили журналисты.

Під час зйомок цього відео, невідомі обстріляли знімальну групу Слідства.Інфо. Наші репортери Максим Опанасенко та Kirill Shapar знімали цей новий маєток Рината Ахметова під Києвом. Влада каже про "деолігархізацію"? Подивіться на це відео. На найдорожчій землі в Київщині ведеться масштабне будівництво. Земля під маєтком належить компанії "Мета-Капітал", що контролюється Ахметовим. Не схоже, що справи у нього йдуть погано. Здається, зовсім навпаки. Більше подробиць від Слідства - незабаром.

Gepostet von Слідство.Інфо am Freitag, 14. April 2017

Напомним, Александр Дубинский сообщил, что Петр Порошенко рекрутирует националистов и ветеранов. По словам журналиста и нардепа, по сути, это единственный способ защитить свои многомиллиардные активы.

Порошенко и Гонтарева заработали около семи миллиардов долларов, из которых почти половину отдали Ринату Ахметову. Последний, по словам блогера, тоже заработал такую же примерно сумму.

Скандальный Тимощук поплатился за любовь к «русскому миру»: «забрали самое дорогое», детали

Ранее мы писали, что 10 сентября состоялась встреча президента с предпринимателем. В беседе участвовал также олигарх Игорь Коломойский. Группа обсуждала вопросы ведения бизнеса в Украине. Кроме того, поднимались проблемы энергетической сферы.

Также напомним, что украинская приватизация — это хороший классический постулат экономической теории капитализма, однако не приемлем для наших реалий, а именно, для олигархизированных рыночных отношений.

приватизация,

Сейчас говорится об использовании приватизации в качестве средства для латания финансовых дыр Госбюджета и обогащения олигархов.

При этом экономические советники и люди из команды Зеленского сообщают, что государственные предприятия неэффективны априори, и поэтому надо приватизировать как можно больше госактивов, а частные компании – эффективны по определению.

В частности, такие тезисы опять пытаются навязать не только юристы-экономисты вроде Алексея Гончарука, Андрея Геруса, Давида Арахамии, Айвараса Абрамавачуса, но и такие авторитетные профессионалы как Олег Устенко.

Напомним, Коломойский заговорил о роспуске Рады: плохие новости для Зеленского.

Как сообщала Politeka, Пальчевский рассказал, кто «помог» Зеленскому сформировать правительство.

Также Politeka писала, что Коломойский наладил хитрую схему по продаже угля.