Душегуб из Тернополя расправился с тату-мастером: стало известно место пребывания

Душегуб из Тернополя расправился с тату-мастером: стало известно место пребывания

Во Львове задержан юноша, подозреваемый в жестоком убийстве 27-летней жительницы Тернополя

Местонахождение злоумышленника устанавливали почти сутки. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

Как известно, 16 апреля в Тернополе в одной из квартир многоэтажного дома обнаружили тело 27-летней женщины со следами ножевых ранений.

Убитой оказалась известная в городе мастер тату. Девушка была найдена мертвой в арендованной квартире — ей нанесли несколько ножевых ранений.

Вчера, 17 апреля, полиция Тернопольской области объявила в розыск 25-летнего Андрея Горбатюк, подозреваемого в убийстве девушки. Правоохранители обнародовали фото подозреваемого. У парня — наращенные клыки, разрезанный язык, имитирующий змеиный, а глазные яблоки окрашены в черный цвет.

Как оказалось, Андрей Горбатюк был другом семьи убитой. Он дружил с ее мужем Русланом. Все трое даже были в эфире программы «Говорит Украина» в 2014 году, в котором обсуждалась тема «Мой сын превращается в демона».

Напомним, мать разыскиваемого подозреваемого в убийстве хозяйки тату-салона в Тернополе рассказала, что он якобы направился в сторону Львова автобусом.

26-летний Андрей Горбатюк, который в Тернополе зарезал известную тату-мастера, признался матери в содеянном и исчез. Пока тернопольские полицейские разыскивают 26-летнего Андрея Горбатюк, которого обоснованно подозревают в совершении убийства своей 27-летней знакомой, появилась информация о том, что его мать знала о преступлении.

Как сообщает местное издание Тернопольчане, женщина призналась правоохранителям, что в ту ночь ее сын вернулся домой, и признался что убил Татьяну Подвашецьку. После этого взял из дома несколько сотен долларов и, переодевшись, ушел из квартиры. Мама разыскиваемого рассказала, что он якобы направился в сторону Львова автобусом. Однако, есть информация о том, что подозреваемого видели в Тернополе.

Между тем полиция проводит мероприятия по установлению местонахождения Тернополя, который в ночь на 16 апреля в квартире на ул. Л. Курбаса 9 убил свою давнюю подругу несколькими ударами ножа. Девушку знал практически весь Тернополь. Она с мужем работала в своем тату-салоне. Ее тело было украшено многочисленными тату, а в соцсетях ее посты пользовались огромной популярностью. Именно она причастна к созданию его нетипичного образа.

Напомним, что «убийца уже на свободе»: подробности скандала убийства охранника Порошенко.

Как сообщала Politeka, жительница Николаева жестоко расправилась с бывшим мужем, который пришел к ней в гости по случаю праздника.

Также Politeka писала, что украинцев испугало убийство шеф-повара.

 

материалы рубрики
Опасный предмет обнаружили посреди парка во Львове: первые подробности Львов
Опасный предмет обнаружили посреди парка во Львове: первые подробности
Предприниматели массово сворачивают бизнес во Львове: что происходит Львов
Предприниматели массово сворачивают бизнес во Львове: что происходит
Захват территории происходит во Львове: «Заработают десятки миллионов» Львов
Захват территории происходит во Львове: «Заработают десятки миллионов»