Трамвай с пассажирами задымился во Львове: «Все стоит»

Трамвай с пассажирами задымился во Львове: «Все стоит»

Трамваи простаивают во Львове между «Шуваром» и «Санта-Барбарой»

Об этом сообщили в среду, 17 апреля, на странице общественной организации «Варта 1» в интернет-сети «Facebook», где также опубликовали фото с места происшествия и рассказали:

«Трамвай №8 задымился у« Шувара »и стоит, ремонтников пока нет».

Напомним, во вторник, 2 апреля, во Львове устроили рейд на пешеходов-перебигунив.

Об этом сообщили львовские журналисты, они также рассказали: «Сотрудники полиции совместно с журналистами отправились на проспект Вячеслава Чорновила, чтобы провести совместный рейд и обратить внимание пешеходам которые нарушают правила дорожного движения переходя дорогу в запрещенном для этого месте. По словам командира 1-го батальона патрульной полиции Светланы Горняк, статистика свидетельствует, что значительное количество ДТП возникают по вине несознательных пешеходов-нарушителей.

Кроме того, добавили: «Во время рейда патрульные составили четыре постановления на пешеходов за нарушение ПДД. Как ни странно нарушают правила в основном люди старшего возраста. Они мотивируют свои действия тем, что так быстрее, чем идти к пешеходному переходу, хотя он — всего в 20 метрах ».

Как сообщалось, харьковская полиция открывает «сезон охоты» на пешеходов, которые нарушают ПДД.

С 1 апреля и по 30 июня правоохранители будут следить за тем, как пешеходы соблюдают правила дорожного движения. Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, главная цель общегосударственного мероприятия — предотвращение и снижение количества дорожных происшествий с участием пешеходов.

Полицейские акцентировать внимание граждан на соблюдении Правил дорожного движения, а именно перехода проезжей части дороги только в отведенных местах и ​​соблюдении правил личной безопасности. Не менее важной задачей является также контроль и обеспечение предоставления водителями преимущества в движении пешеходам на пешеходных переходах и регулируемых перекрестках.

По информации правоохранителей, всего дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов происходит в темное время суток или когда плохая погода. И то, и другое уменьшает видимость на дороге. Наиболее частые причины аварий с пешеходами — невнимательность сторон, участвующих в ДТП, спровоцированная усталостью, болезнью, депрессией и т.д., плохое состояние дороги, эксплуатация неисправных автомобилей, а также нарушение правил дорожного движения.

Напомним, на Львовщине произошла масштабная авария с шестью авто.

Как писала Politeka, площадь полностью обновят в центре Львова.

Politeka ранее сообщала, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

 

материалы рубрики
«Радоваться нечему»: какой погоды ждать в Львове 24 мая Львов
«Радоваться нечему»: какой погоды ждать в Львове 24 мая
Избирательный закон Зеленского: как голосовали львовские депутаты Львов
Избирательный закон Зеленского: как голосовали львовские депутаты
Трагедия с мужчиной произошла на Львовщине: примчались все службы Львов
Трагедия с мужчиной произошла на Львовщине: примчались все службы