Трагедия в воинской части на Львовщине: «Были проблемы»

Трагедия в воинской части на Львовщине: «Были проблемы»

Смерть на рабочем месте постигла 59-летнюю жительницу села Монастырец, что на Самборщини

Она работала в столовой Самборской военной части. 10 апреля при дежурства на работе у женщины случился сердечный приступ.

Об этом рассказал ее непосредственный начальник Михаил Печенева.

рука, больница, боль, болезнь, смерть

«Досадно, что так произошло. Коллеги уже утром нашли ее без признаков жизни. Покойная была очень добрым, порядочным человеком. Военные положительно к ней относились. Ведь любила пошутить с ними. Однако были проблемы с сердцем. Не раз рассказывала об этом. Остались муж, дети, внуки », — говорит Печенева.

Напомним, в Турковском районе 49-летний мужчина погиб под колесами электропоезда Львов — Сянки.

Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Трагедия произошла 17 апреля, около 12:55, возле с. Явора Турковского района. Электропоездом №6021 «Львов-Сянки» на перегоне «Явора Бойкивска» (123 км.) Был смертельно травмирован жителя с. Явора 1970 года. В результате происшествия электропоезда пригородного сообщения задержаны в движении на 56 минут. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, жуткую находку обнаружили дети в подвале дома на Молдаванке.

Как стало известно, вечером, 3 апреля, было найдено мертвое тело неизвестного мужчины, сообщают СМИ. Труп лежал в подвале одного из домов на Алексеевской площади в Одессе и, вполне вероятно, находился там уже много дней, так как начал разлагаться.

На место происшествия прибыли эксперты. Они обнаружили на теле погибшего ссадины на животе, лобби и коленях. Устанавливается личность погибшего, а также обстоятельства происшествия.

Ранее сообщалось, что Украина поразило жестокое убийство, которое произошло под Одессой.

В одном из элитных поселков под Одессой «Сосновый берег» произошло убийство, которое потрясло даже представителей правоохранительных органов. Так, в ночь с 29 на 30 марта, убили мужчину частной предпринимательницы, которая владела салоном антиквариата.

Бандиты забрались в дом, где жила семья, а затем всячески пытали летнего хозяина дома. Жене антиквариата повезло, во время убийства мужа она находилась в отъезде. После жестокого убийства, воры прихватили с собой большое количество драгоценностей. Также сообщалось, в подвале жилого дома в центре Одессы нашли мертвого мужчину.

Об этом сообщают одесские СМИ. Труп обнаружили на лестнице подвального помещения по адресу Еврейская, 4а. В свою очередь, местные жители узнали умершего. По их словам, это 50-летний сотрудник ЖКХ Прокопович. Л По предварительным данным, на теле нет следов насильственной смерти. В полиции подтверждают информацию. «Смерть ненасильственным, труп не уголовное» — сообщают полицейские.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.

Источник: Дивись.info

материалы рубрики
Женщина избила сироту молотком и табуреткой: «окровавленный ребенок не дошел домой» Львов
Женщина избила сироту молотком и табуреткой: «окровавленный ребенок не дошел домой»
«Сюрприз на выходные»: чего ждать львовянам от погоды Львов
«Сюрприз на выходные»: чего ждать львовянам от погоды
ВНО-2019 на Львовщине: к чему готовиться абитуриентам Львов
ВНО-2019 на Львовщине: к чему готовиться абитуриентам