BMW протаранил автомобиль охраны во Львове: есть жертвы

BMW протаранил автомобиль охраны во Львове: есть жертвы

На ул. Любинская, 92 столкнулись авто BMW 7 и Daewoo Lanos

В результате аварии один человек погиб, еще двое попали в больницу.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины во Львовской области.

Вчера, 18 апреля, во Львове на ул. Любинская, 92 столкнулись авто BMW 7 и машина охранной службы Daewoo Lanos. В результате аварии погиб пассажир автомобиля Daewoo Lanos и постарждалы водитель и еще один пассажир этого авто. Спасатели деблокировали травмированного водителя из автомобиля, отключили аккумулятор и перекрытия газовой установки.

Пострадавших с травмами разной степени тяжести госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи. Все обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются.

Напомним, на Львовщине военного судить за смертельное ДТП.

За причинение смертельного ДТП экс-заместитель командира части по тылу оказался на скамье подсудимых. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Западного региона Украины.

По процессуальным руководством военной прокуратуры Тернопольского гарнизона завершено досудебное расследование в уголовном производстве по обвинению бывшего заместителя командира части по тылу — начальника тыла одной из воинских частей Львовщины в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

В декабре 2018 обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем VOLKSWAGEN TIGUAN, должным образом не следил за дорожной обстановкой, условиями и, соответственно, не реагируя на их изменение, совершил наезд на пешехода. Полученные травмы прохожего оказались несовместимыми с жизнью.

Обвинительный акт в указанном уголовном производстве направлено в Бродовского районного суда Львовской области для рассмотрения по существу. Санкция ч. 2 ст. 286 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Как сообщалось, ночью произошли два дорожно-транспортных происшествия с участием нетрезвых водителей.

Обошлось без травмированных. Как информируют в патрульной полиции Львовской области, одну из аварий патрульные обнаружили на улице Стуса. Патрулируя, увидели автомобиль Toyota Avensis с механическими повреждениями характерными для аварии.

Через 130 метров лежал сбитый дорожный знак и обломки автомобиля разбросаны по проезжей части. Водитель был на месте и имел явные признаки алкогольного опьянения. Начал рассказывать, что его «подрезал» вишневый ВАЗ, хотя все указывало, что человек сам совершил ДТП. Он отказался от проверки на состояние опьянения. На нарушителя составили протокол за совершенную аварию, за управление транспортом будучи нетрезвым и вынесли постановление, потому что водитель не имел страхового полиса.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.

 

материалы рубрики
Женщина избила сироту молотком и табуреткой: «окровавленный ребенок не дошел домой» Львов
Женщина избила сироту молотком и табуреткой: «окровавленный ребенок не дошел домой»
«Сюрприз на выходные»: чего ждать львовянам от погоды Львов
«Сюрприз на выходные»: чего ждать львовянам от погоды
ВНО-2019 на Львовщине: к чему готовиться абитуриентам Львов
ВНО-2019 на Львовщине: к чему готовиться абитуриентам