Массовые пожары охватили Львовщину: масштабы поражают

Массовые пожары охватили Львовщину: масштабы поражают

Вчера, 16 апреля, львовские спасатели ликвидировали 3 пожара торфа и 2 пожара сухостоя

Об этом сообщили в ГУ ДСНС во Львовской области. 16 апреля, в 8:39, к спасателям поступило сообщение о пожаре торфа в селе Тетевчицы Радеховского района на открытой территории.

Огнем уничтожено торф отдельными ячейками на площади 1000 кв.м. Пожар локализован в 14:33, ликвидирован в 15:13. В 9:09 спасатели получили сообщение о пожаре торфа во Львове, на ул. Блажкевич. Огнем уничтожено торф отдельными ячейками на площади 8 кв.м. Пожар локализован в 12:25, ликвидирован в 13:01.

пожар

В 14:04 пожар торфа возникла во Львове, на ул. Роксоланы. Огнем уничтожено торф отдельными ячейками на площади 150 кв.м. Пожар локализован в 18:01, ликвидирован в 18:07. 16 апреля, в 11:25, к спасателям поступило сообщение о пожаре сухостоя в Бродах, на ул. Торфяная. Огнем уничтожено сухую траву на площади 100 кв.м.

Пожар локализован в 11:41, ликвидирован в 11:57. В 16:10 пожар сухой травы возник вблизи поселка Старая Соль Старосамборского района. Огнем уничтожено сухую траву на площади 800 кв.м. Пожар локализован в 17:55, ликвидирован в 18:19.

Напомним, свиноферма горела на Львовщине.

пожар

В горящей здания погибло 500 животных. Еще более тысячи пожарным удалось спасти. Возник пожар на территории частного предприятия, в Жидачевском районе. Об этом рассказал представитель областных чрезвычайников Игорь Курус. Что именно стало причиной пожара на свиноферме — установят специалисты.

Как сообщалось, с начала года на Львовщине в пожарах погибло 40 человек.

Как сообщает пресс-служба ДСНС Львовщины, с начала года во Львовской области на пожарах погибло 40 человек. За минувшие сутки на Львовщине в пожарах погибли два человека: 11 апреля в 7:36 к спасателям поступило сообщение о пожаре в деревянном жилом доме в с. Книсело Жидачевского района. На место пожара немедленно было отправлено пожарное отделение 46-го Государственного пожарно-спасательного поста.

Пожарные, прибыв провели разведку в горящем доме размером 50 кв м, в результате чего было найдено тело владельца дома, мужчины 1963 года. Пожар удалось локализовать в 08:19 и полностью ликвидировать в 08:49. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 25 кв м. Все обстоятельства устанавливают правоохранители.

В тот же день в 21:09 на диспетчерский пункт «службы спасения 101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме размером 72 кв м. По прибытию, пожарные висеслы с задымленного здания тело 34-летнего владельца дома. Пожар локализован в 22:20 и ликвидирован в 22:23.

Напомним, что на Львовщине произошел страшный пожар.

Как сообщала Politeka, пожар века пожирает все на своем пути, людей экстренно эвакуируют: огонь стал неуправляемым.

Также Politeka писала, что полсотни свиней заживо сгорели в огне во время пожара на ферме.

 

материалы рубрики
«Не успел»: во Львове полиция обнаружила минера Львов
«Не успел»: во Львове полиция обнаружила минера
Массовая эвакуация по всему Львову: «Примчались все службы» Львов
Массовая эвакуация по всему Львову: «Примчались все службы»
Непогода ошарашила жителей Львовщины: кадры поражают Львов
Непогода ошарашила жителей Львовщины: кадры поражают