Мужчина попался на преступлении во Львове: «Хотел бесплатного проезда»

Мужчина попался на преступлении во Львове: «Хотел бесплатного проезда»

Мужчина самостоятельно произвел удостоверение участника боевых действий, чтобы бесплатно ездить на общественном транспорте Львова

В субботу, 13 апреля, львовских патрульных вызвали на улицу Кульчицкой, где в одной из квартир происходила семейная ссора.

Во время обработки события, человек, который там жил, поссорился с женщиной, начал агрессивно себя вести и инспекторы вынуждены были его задержать и доставить в отдел полиции.

Там дебошира попросили предъявить документы для установления личности. Мужчина показал офицерам удостоверение участника боевых действий. Патрульный, который проверял информацию, увидел, что документ имеет явные признаки подделки. После непродолжительного разговора с инспектором, задержанный признал, что изготовил это удостоверение самостоятельно, чтобы бесплатно пользоваться услугами общественного транспорта.

Патрульные вызвали на место эксперта, изъял документ. Теперь мужчине грозит ответственность за возможную подделку документов.

Напомним, во Львове задержали двух иностранцев, которые ограбили квартиру 63-летней женщины.

полиция, сигналка

Как установили правоохранители, 3 апреля двое граждан одной из стран Кавказа в возрасте 29 и 31 год проникли в квартиру 63-летней львовянки, которая живет на улице Стрыйской и похитили золотые изделия на общую сумму двадцать пять тысяч гривен. Об этом пишет отдел коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области.

«Гастролеров» задержаны в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для них меру пресечения. Вещественные доказательства полицейские у них изъяли. Задержанные находились на территории нашего государства нелегально, пока устанавливаем их причастность к совершению других преступлений », — отметил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Тарас Сабанюк.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до шести лет. Досудебное расследование тривае.Як сообщалось, гражданину одной из стран Кавказа полицейские сообщили о подозрении в совершении преступления.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Львовской области. В Шевченковский отдел полиции, 12 марта, обратилась 33-летняя львовянка, которая сообщила, что из ее квартиры на улице прудовых, были похищены телевизор «Филипс», стоимостью 10 000 гривен.

Полицейские установили, что к совершению преступления причастен 38-летний гражданин одной из стран Кавказа. Он, подобрав ключ к входной двери, проник в квартиру, похитил телевизор и, в дальнейшем, продал его.

Злоумышленнику полицейские сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит от трех до шести лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».

 

материалы рубрики
Льготникам запретят бесплатный проезд во Львове: все подробности Львов
Льготникам запретят бесплатный проезд во Львове: все подробности
Мужчину атаковали на Львовщине: стали известны новые детали Львов
Мужчину атаковали на Львовщине: стали известны новые детали
Женщина выпала из маршрутки во Львове: известны виновники Львов
Женщина выпала из маршрутки во Львове: известны виновники