Отныне у мэра Львова Андрея Садового не четыре, а пять заместителей

Сегодня, 20 июня, во время сессии городского совета Сергея Бабака, который был заместителем мэра по ЖКХ, утвердили на должность заместителя по вопросам безопасности города.

«За» соответствующее решение проголосовали 44 депутата, передает Львовский портал.

Чиновники

Ввести должность заместителя мэра по вопросам безопасности города в мэрии решили, чтобы облегчить работу Сергея Бабака. Теперь он стал заместителем городского головы Львова по вопросам безопасности города. В подчинении Бабака — Департамент по обращению с ТБО, управления безопасности города и управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

Зато кресло заместителя мэра по ЖКХ отдали руководительницы соответствующего департамента Ирине Маруняк. Также директора департамента гуманитарной политики Галина Сличная сделали заместителем по гуманитарным вопросам, до этого она была и.о. заместителя по гуманитарным вопросам.

Поэтому теперь у Андрея Садового официально есть пять заместителей: по финансово-экономическим вопросам, по вопросам развития, по вопросам безопасности города, с жилищно-коммунального хозяйства и по гуманитарным вопросам. Несмотря на увеличение количества заместителей мэра, сессия также внесла изменения в состав исполнительного комитета Львовского городского совета.

мужчина, чиновник, бизнесмен

Вместо 8 членов теперь будет 11, в том числе новые заместители, а также глава ДСНС Львовщины Юрий Кагитин, которого утвердили на место бывшего руководителя спасателей Сергея Дмитровского. Последний умер в ноябре прошлого года.

Напомним, во Львове незаконно построят многоэтажку.

Исполком Львовского горсовета сегодня, 14 июня, утвердил градостроительные условия и ограничения на строительство ООО «Строительно-инвестиционная компания« Рубикон Групп »многоквартирного жилого дома со встроенными помещениями общественного назначения и подземным паркингом на ул. М. Пимоненко — ул. Пасечной. Это новое строительство на участке площадью 0,3798 га не выше предела в 27,1 метра. В проектируемом здании предусмотрено 85 квартир, из них однокомнатных — 33. Ну нулевом этаже будет паркинг.

Умышленное убийство: сенсационный поворот в деле о гибели Тымчука, жена рассказала о последних минутах

Согласно Генеральному плану Львова, этот участок расположен в пределах территории малоэтажной жилой застройки (2-4 этажа). Так же зонированием, которое утверждали депутаты Львовского горсовета, установлено, что это зона Ж-1 — зона усадебной жилой застройки — максимум 4 этажа, не выше 18 метров до конька крыши.

В то же время в решении исполкома указано, что этот участок находится не в зоне Ж-1, а Ж-2, где разрешено строить до 6-ти этажей включительно, высота — до 25 метров до конька крыши.

Напомним, чиновники Садового согласовали скандальное строительство.

Как писала Politeka, снос многоэтажки во Львове: обнародовали новые детали.

Politeka ранее сообщала, полицейские наказали бизнесмена во Львове.