Тело женщины обнаружили во Львове: «Очень не любили», раскрыты страшные детали

Тело женщины обнаружили во Львове: «Очень не любили», раскрыты страшные детали

Во Львове, на улице Воробкевича, в собственном доме нашли тело 87-летней женщины

Об этом сообщает «Львовская мануфактура новостей».

Женщину обнаружили мертвой в постели, труп пролежал в квартире неделю. Соседи забили тревогу только через месяц, как перестали видеть ее во дворе.

тело

«Бабушка жила одна в доме-особняке. Дом маленькая, старая, неухоженная. У женщины не было родственников, ни детей, по крайней мере, никогда никого у нее не было видно. Сама любила ссориться, все какие-то причины искала. Ее очень не любили во дворе. Дети даже боялись, когда та выходила из дома. А здесь ее уже давно не было видно. Вчера узнала, что она умерла в собственном доме », — рассказывает львовянка Лариса.

Причину смерти выясняют правоохранители.

Напомним, в Железнодорожном районе Львова нашли труп 45-летней женщины.

Об этом стало известно из сообщения городского управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения. Трагедия произошла сегодня, 5 июня, в Железнодорожном районе города. В 03.49 на улице Яворницкого упала женщина, 1974 года рождения.

полиция

«Женщина погибла до приезда кареты скорой помощи», — говорится в сообщении. Обстоятельства происшествия устанавливают полицейские.

Как сообщалось, во Львовской области мужчина жестоко убил двух женщин.

В Яворивский отдел полиции 1 июня в 07.00 поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи о том, что прибыв на вызов в дом на улице Леся Курбаса в райцентре, они обнаружили тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти.

Также в доме находилась без сознания еще одна женщина — 55-летняя местная жительница. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области, пишет Варта1. Медики госпитализировали младшую из женщин, диагностировав у нее, в частности, черепно-мозговую травму и перелом костей черепа. От полученных травм 2 июня женщина скончалась в больнице.

Как установили правоохранители, телесные повреждения женщинам причинил 59-летний сожитель младшей жертвы. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время конфликта, злоумышленник сначала нанес несколько ударов по голове 83-летней пенсионерке, а потом и своей сожительнице.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступлений по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Ему грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Проводится досудебное расследование.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, что прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».

 

материалы рубрики
Стихия наступает: львовян предупредили о непогоде Львов
Стихия наступает: львовян предупредили о непогоде
Протестующие собрались под стенами Ратуши: каковы требования Львов
Протестующие собрались под стенами Ратуши: каковы требования
Садовому облегчили работу в горсовете: в чем дело Львов
Садовому облегчили работу в горсовете: в чем дело