Страшная трагедия случилась с ребенком на Львовщине: «Играл в игру»

Страшная трагедия случилась с ребенком на Львовщине: «Играл в игру»

На Львовщине произошло самоубийство

В среду, 12 июня, около девяти вечера, в Жидачевское отделения полиции поступило сообщение о том, что в одном из сел района обнаружили ребенка без признаков жизни.

Об этом информируют в отделе коммуникации полиции Львовщины, передает 032.ua.

самоубийство

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. В полиции предварительно установили, что 11-летний мальчик мог совершить самоубийство. По данному факту открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 с пометкой «самоубийство» Уголовного кодекса Украины.

Все обстоятельства происшествия выясняют, назначены соответствующие экспертизы. Ребенка нашли повешенной на чердаке хозяйственной постройки. По неподтвержденной информации, накануне мальчик играл в игру «Синий кит» или «Момо», которая провоцирует подростков совершать самоубийства.

Напомним, во вторник, 23 апреля, во дворе дома №7 на улице Русовых обнаружили тело повешенного мужчины в возрасте 30 лет.

Об этом сообщили во вторник, 23 апреля, на странице общественной организации «Варта 1» в интернет-сети «Facebook», где также опубликовали фото с места происшествия и рассказали: «Сотрудники полиции выясняют причину смерти. Как узнали позже, это иностранец ».

петля, самоубийство

Зато в Главном управлении полиции во Львовской области рассказали во вторник: «Сегодня, 24 апреля, в 6.30 на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что на площадке одного из дошкольных учебных заведений на улице Киевской в ​​Львове было обнаружено тело неизвестного мужчины без признаков жизни . На месте происшествия работала следственно-оперативная группа ».

«Сотрудники выяснили личность погибшего — им оказался 39-летний иностранец. Предварительно установлено, что мужчина совершил самоубийство », — сообщили также в областном управлении милиции.

Как сообщалось, во Львовской области молодой человек пытался покончить жизнь самоубийством в церкви.

Инцидент произошел в одном из храмов области, в настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, в полицию сегодня, 21 апреля, около 11.00 поступило сообщение о том, что в одной из церквей в городе Новый Раздел Николаевского района молодой человек пытался нанести себе телесные повреждения, которые могли привести к трагическим последствиям.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что 23-летний местный житель, из-за ссоры со своей девушкой, в храме во время богослужения пытался покончить с жизнью. Правоохранители доставили мужчину в больницу, где ему оказывают медицинскую помощь. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.

 

материалы рубрики
Автомобиль перевернулся на Львовщине: стало известно о жертвах Львов
Автомобиль перевернулся на Львовщине: стало известно о жертвах
Активиста атаковали на Львовщине: обнародовали новые детали Львов
Активиста атаковали на Львовщине: обнародовали новые детали
Стихия наступает: львовян предупредили о непогоде Львов
Стихия наступает: львовян предупредили о непогоде