Мужчина попал в беду в горах на Львовщине: известны детали

Мужчина попал в беду в горах на Львовщине: известны детали

Во время восхождения на гору Поп Иван, травмировался турист из Львовщины

Об этом пишет Правда.

Вчера во второй половине дня, в 15.07 часов, в ОКЦ В ДСНС в области поступило сообщение о том, что спасателям Явирницького ПРВ СПРЧ АРЗ СП на горе Поп Иван обратился за помощью турист гр. 1959 р., Житель города Турка Львовской области, который во время восхождения на гору вследствие падения получил травму головы (рассечение).

Спасатели оказали пострадавшему доврачебную помощь и осуществили сопровождение с вершины до урочища Погорелец, где передали его работникам СМП.

В 19.15 часов, бригадой СМП потерпевшего доставили в Верховинскую ЦРБ, состояние удовлетворительное, говорится в сообщении УПЦЗ.

Напомним, 12 июня, на улице Стрыйской, в населенном пункте Сокольники, 16-летний парень погиб в водоеме.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области, пишет Варта1. «Патрульных призвал на помощь друг парня. Он рассказал, что посреди пруда у друга не хватило сил и он пошел ко дну. Когда полицейские прибыли на место, то увидели, что в водоеме плавали десятки детей без всякого присмотра взрослых. Родители погибшего львовянина не знали, что их сын поехал на карьер «, — рассказывают правоохранители.

грузия, природа, ущелье, пастух, турист

В этом водоеме купаться запрещено. На месте работали все необходимые службы.

«Призываем всех родителей поинтересоваться где проводят досуг их дети и с кем. Провести профилактическую беседу. Помогите своему ребенку выбрать полезное занятие в свободное от учебы время, а также будьте для детей примером во всем! »- напоминают патрульные. По данным ДСНС, в общем, с начала года на водоемах Украины утонуло 379 человек, из которых 42 ребенка.

Напомним, в с. Остров Сокальского района Львовской области в местном водоеме погиб 15-летний парень.

Об этом сообщает lmn.in.ua. Отмечается, что погибшего зовут Роман. На реку он вместе с друзьями пошел праздновать окончание 9 класса. Там произошла трагедия. Тело парня нашли в 800 метрах от места трагедии.

«Роман закончил 9-й класс. Вместе с одноклассниками пошел на реку попраздновать. Решили искупаться. Роман прыгнул с берега на глубину и исчез. Ребята бросились за ним — и извлечь не смогли. Там же сильное течение, понесла его. Или Роман ударился о камни, или корягу схватил в той холодной воде — никто не знает », — рассказывает заведующий местного ФАПа Оксана Круба.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.

 

материалы рубрики
Погода во Львове: чего ждать на выходных Львов
Погода во Львове: чего ждать на выходных
Нововведения для львовских школьников: «Это очень важно» Львов
Нововведения для львовских школьников: «Это очень важно»
ЧП на крупнейшем кладбище Львова: пострадали тысячи Львов
ЧП на крупнейшем кладбище Львова: пострадали тысячи