Трагедия с подростком произошла на Львовщине: «Родители не знали»

Трагедия с подростком произошла на Львовщине: «Родители не знали»

Вчера, 12 июня, на улице Стрыйской, в населенном пункте Сокольники, 16-летний парень погиб в водоеме

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области, пишет Варта1.

«Патрульных призвал на помощь друг парня. Он рассказал, что посреди пруда у друга не хватило сил и он пошел ко дну. Когда полицейские прибыли на место, то увидели, что в водоеме плавали десятки детей без всякого присмотра взрослых. Родители погибшего львовянина не знали, что их сын поехал на карьер «, — рассказывают правоохранители.

В этом водоеме купаться запрещено. На месте работали все необходимые службы.

«Призываем всех родителей поинтересоваться где проводят досуг их дети и с кем. Провести профилактическую беседу. Помогите своему ребенку выбрать полезное занятие в свободное от учебы время, а также будьте для детей примером во всем! »- напоминают патрульные. По данным ГСЧС, в общем, с начала года на водоемах Украины утонуло 379 человек, из которых 42 ребенка.

Напомним, два человека погибли на водоемах Львовщины.

Это данные за последние сутки. Трагедии произошли в с. Грушев Яворивского района и в с. Дроговиж Николаевского района. Об этом сообщает Львовская волна.

утонул озеро

В первом случае утонул 20-летний парень. По его теле не обнаружили признаков насильственной смерти. Во втором случае утопающим стал человек котором 56 лет. Обстоятельства гибели мужчин устанавливают правоохранители. Всего с начала года на водоемах на территории области выявлено 17 погибших, из них 3 ребенка.

Напомним, в с. Остров Сокальского района Львовской области в местном водоеме погиб 15-летний парень.

Об этом сообщает lmn.in.ua. Отмечается, что погибшего зовут Роман. На реку он вместе с друзьями пошел праздновать окончание 9 класса. Там произошла трагедия. Тело парня нашли в 800 метрах от места трагедии.

«Роман закончил 9-й класс. Вместе с одноклассниками пошел на реку попраздновать. Решили искупаться. Роман прыгнул с берега на глубину и исчез. Ребята бросились за ним — и извлечь не смогли. Там же сильное течение, понесла его. Или Роман ударился о камни, или корягу схватил в той холодной воде — никто не знает », — рассказывает LMN заведующий местного ФАПа Оксана Круба.

Роман Коваль — полусирота. Его мама умерла, когда он был во втором классе. Родная сестра Романа замужем, живет отдельно. «Роман был очень добрым и вежливым ребенком. Никогда не слышала, чтобы кого-то оскорбил или обидел. Малым пережил немало горя, поэтому был сочувственным к чужой беде », — говорит Оксана Круба.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.

 

материалы рубрики
Погода во Львове: чего ждать на выходных Львов
Погода во Львове: чего ждать на выходных
Нововведения для львовских школьников: «Это очень важно» Львов
Нововведения для львовских школьников: «Это очень важно»
ЧП на крупнейшем кладбище Львова: пострадали тысячи Львов
ЧП на крупнейшем кладбище Львова: пострадали тысячи