Мужчина таинственно исчез на Львовщине: «Поехал на заработки»

Мужчина таинственно исчез на Львовщине: «Поехал на заработки»

На Львовщине разыскивают 25-летнего Черного Михаила Владимировича, 8 мая поехал в Польшу на заработки

По данным полиции, последний раз с родными человек выходил на связь 9 мая, примерно в 21:30, когда находился в Польше, пишет 032.ua.

По состоянию на сейчас его местонахождение неизвестно. Приметы: рост 180 см, лицо овальное, нос прямой, подбородок прямой, глаза серо-синего цвета, губы широкие, брови густые, волосы светло-русые.

Особые приметы: жировик во главе посередине размером до 1 см, шрам на ноге выше колена длиной 5 см в результате травмы.

Был одет в темно-синие джинсы, футболку белого цвета, олимпийку темно-синюю без капюшона с джинсовыми вставками на воротнике, кожаные туфли темно-синего цвета.

При себе имел: две дорожные сумки черного и вишневого цвета, рюкзак (мужской) через плечо темно-синего или черного цвета, паспорт гражданина Украины для выезда за границу, визу, серебряную цепочку с кулоном в виде Божьей округлой формы, мобильный телефон.

Всех, кому что-либо известно о его местонахождении, просят срочно сообщить в Буске отделения полиции по телефонам: 8 (03264) 2-16-38, 067-946-34-23 или 102.

Напомним, мать ищет 20-летнего сына Василенко Виктора, который уехал из Херсона во Львов и не выходит на связь.

Об этом сообщает журналист 032.ua. Парень уехал из Херсона во Львов 1 июня. 2 июня в 11:00 сообщил маме, что приехал во Львов. Далее парень имел пересесть на автобус до Познани, но дальше не вышел на связь.

По информации матери в Польшу сын не приехал, место его нахождения неизвестно, а все телефоны отключены. Номер телефона мамы парня: +380509916992. Всех, кому известно местонахождение парня, просят сообщать на оперативную линию полиции по номеру 102.

Как сообщалось, во Львовской области исчез человек.

Золочевский отдел полиции ГУ Национальной полиции во Львовской области устанавливает местонахождение без вести пропавшего гражданина Копинский Богдана Васильевича. Об этом пишет издание «Золочив.net».

«70-летний мужчина, житель села Ушня, Золочевского района Львовской области, 15.05.2019 г.., Около 15.30 час., Поехал электропоездом в Киев для приема в Кабинет Министров Украины. По состоянию на 22.05.2019 г.. Домой не вернулся.

Был одет в пиджак и брюки черного цвета, рубашку черного с желтым цветом в клеточку, куртка кожаная черная, черные туфли «, — об этом сообщили в Золочевском отдел полиции. Всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении без вести пропавшего, просим сообщить по телефону: (+03265) 4-21-73, 4-22-73, «102» или 0969553427. Полиция будет благодарна всем, кто предоставит любую информацию о разыскиваемого.

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.

 

материалы рубрики
Погода во Львове: чего ждать на выходных Львов
Погода во Львове: чего ждать на выходных
Нововведения для львовских школьников: «Это очень важно» Львов
Нововведения для львовских школьников: «Это очень важно»
ЧП на крупнейшем кладбище Львова: пострадали тысячи Львов
ЧП на крупнейшем кладбище Львова: пострадали тысячи