Мужчина попал в беду во Львове: борются за жизнь

Мужчина попал в беду во Львове: борются за жизнь

Во Львове, на железнодорожной станции «Сихов», поезд серьезно травмировал местного жителя

Об этом сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, пишет Вголос.

Отмечается, что молодой человек, 1991 года рождения, попал под поезд «Львов-Ходоров». Его в тяжелом состоянии госпитализировали. Сейчас за его жизнь борются медики. Детали трагедии устанавливаются.

Напомним, во Львове поезд сбил мужчину.

Об этом пишет Гал-Инфо. Как проинформировали в Отделе коммуникации полиции Львовской области, сегодня, 5 июня, около 13.00 в полицию поступило сообщение о том, что на улице Княгини Ольги во Львове мужчина попал под поезд.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что от полученных травм в результате наезда грузового поезда погиб львовянин, 1995 года рождения. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее сообщалось, во Львовской области парня 2001 года рождения ударило током, когда он находился на крыше цистерны грузового поезда.

Зацепер, крыша, поезд

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Инцидент произошел в среду, 8 мая, в пос. Стекло Яворивского района вблизи одноименной железнодорожной станции. Как выяснилось, потерпевший был поражен высоковольтным током и находился на цистерне грузового поезда.

«Спасатели с помощью носилок и выдвижной лестницы сняли с крыши вагона парня и передали медикам. Пострадавшего госпитализировали в Коммунальной 8-й городской клинической больницы в состоянии средней степени тяжести «, — рассказали в ГосЧС. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, во Львове умерла 21-летняя активистка Национального корпуса студентка Нина Ходзевич.

Ее 16 апреля сбил автомобиль на пешеходном переходе. После ДТП девушка находилась в критическом состоянии в реанимации, но спасти ее не удалось: 22 апреля сердце остановилось. Об этом сообщает Нацкорпус Львовщины в Facebook.

«Она запомнилась нам как истинная, энергичная положительная девушка. Наша посестра родилась на Юге Украины. Нина отличалась патриотизмом, пассионарностью и активной гражданской позицией. Она была среди защитников Летнего театра в Одессе, регулярно вступала в экологических акций. Нина училась в Львовской богословской семинарии «, — говорится в сообщении. По информации полиции, девушку сбил водитель автомобиля Toyota Corolla, 25-летний житель Ивано-Франковской области. Свидетели указали, что ее сбили на пешеходном переходе.

По словам пресс-секретаря полиции Львовщины Светланы Добровольской, следователи выясняют обстоятельства дела. Поскольку на момент совершения ДТП пострадавшая была жива, уголовное производство открыли по одной статье. После смерти будет переквалификация дела. После этого, если следователи докажут вину водителя, ему объявят подозрение.

Напомним, в Киеве открыли стрельбу среди белого дня.

Как сообщала Politeka, подросток открыл стрельбу в школе, есть пострадавшие.

Также Politeka писала, что водитель повторил «подвиг» Зайцевой «направил машину в толпу людей», первые подробности.

 

материалы рубрики
Погода во Львове: чего ждать на выходных Львов
Погода во Львове: чего ждать на выходных
Нововведения для львовских школьников: «Это очень важно» Львов
Нововведения для львовских школьников: «Это очень важно»
ЧП на крупнейшем кладбище Львова: пострадали тысячи Львов
ЧП на крупнейшем кладбище Львова: пострадали тысячи