ЧП с ребенком на Львовщине: «Была в шаге от …»

ЧП с ребенком на Львовщине: «Была в шаге от …»

В Стрые 2-летняя девочка взобралась на стул, который поставила на подоконник на высоте пятого этажа, и в любой момент могла упасть вниз

В это время 30-летняя мать в состоянии алкогольного опьянения спала.

Об этом Львовскому порталу сообщили в пресс-службе отдела коммуникации полиции Львовской области.

ребенок, страх

Как отмечается, в Стрыйский отдел полиции 7 июня около 17.00 поступило сообщение от местной жительницы о том, что в одной из квартир многоэтажки двое малолетних детей находятся без присмотра и совершают действия, несущие угрозу их жизни и здоровью.

На место происшествия немедленно прибыла группа реагирования патрульной полиции и работник ювенальной превенции. В окне одной из квартир, расположенной на пятом этаже дома, полицейские увидели ребенка, которая стояла на стульчике на подоконнике и в любой момент могла упасть вниз. Как отмечается, к счастью, трагедии удалось избежать.

Как установили правоохранители, мать детей, 30-летняя жительница Самборского района, в состоянии алкогольного опьянения спала, а ее двухлетняя дочь со старшей сестренкой остались без присмотра. Детей было передано под надзор родственникам. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о привлечении женщины к ответственности.

окно

Напомним, 5 июня в детском саду св. Николая обвалилась стена гаража.

Об этом сообщил депутат городского совета Тарас Чолий. «Счастливым случаем в то время там не было детей. По состоянию до сих никто не взял на себя ответственность за это. Городская власть молчит, не потому, что именно этот гараж был украден решением Франковского районного суда от 19.06.2014 года по коммунальной собственности города.

Сегодня ЛКП «Вулецких», Франковска районная администрация и Львовский городской совет замалчивают факт вывода коммунального имущества мошенническим способом. «, — говорится в сообщении депутата. На данный момент ищут владельца здания для того, чтобы убрать мусор с территории детского сада, а также лицо, понесет за это ответственность.

Как сообщалось, трое детей с детсаду в Червонограде попали в больницу с диагнозом «острый гастроэнтероколит».

Об этом сообщает Львовский областной лабораторный центр МЗ Украины, пишет Status Quo. Как говорится в сообщении, дети заболели 31 мая, поступили в инфекционное отделение Центральной городской больницы Червоноградского городского совета на следующий день — 1 июня.

Общими симптомами заболевания являются: жалобы на повышенную температуру тела (39,9 ° С), понос, рвота. Состояние всех больных средней тяжести. Все заболевшие посещают ДОУ № 10 г.. Червонограда.

Напомним также, что ранее массовое отравление детей произошло в лагере жены Януковича.

Как сообщала Politeka, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью-катастрофой.

Также Politeka писала, что в Черкассах массово отравились дети

 

материалы рубрики
Погода во Львове: чего ждать на выходных Львов
Погода во Львове: чего ждать на выходных
Нововведения для львовских школьников: «Это очень важно» Львов
Нововведения для львовских школьников: «Это очень важно»
ЧП на крупнейшем кладбище Львова: пострадали тысячи Львов
ЧП на крупнейшем кладбище Львова: пострадали тысячи