Скандал с водителем маршрутки во Львове: «Почувствовал свое величие»

Скандал с водителем маршрутки во Львове: «Почувствовал свое величие»

Во Львове пользователи сети призвать остановить произвол водителя автобуса, который унижает людей с инвалидностью

Об этом сообщили на странице в социальной сети Facebook на странице «Горячей линии города», пишет Znaj.

Львовянка в сети выразила свое возмущение той ситуацией, которую ей пришлось недавно наблюдать.

водитель, авто

Женщина рассказала, что водитель автобуса выражал свое недовольство всем, кто заходил в транспортное средство с удостоверениями. При этом он говорил: да уже никто не выдает, здесь такое в киоске по 3.50 продают, из-за таких, как ты, коррупция в стране.

«На остановке зашла женщина со второй группой инвалидности. На комментарии она просто промолчала, почти расплакавшись. Почувствовав свою» величие «над женщиной, водитель продолжил свои высказывания типа» Вторая группа. Разве я не знаю что такое инвалид? И для второй группы вам нужно было оторвать руку «, — написали на странице Горячей линии города в Facebook.

После этого пассажиры автобуса стали на защиту женщины. После этого пассажиры начали говорить, что все деньги за людей с инвалидностью власть компенсирует. Но водитель, который назвал себя Василием, сказал что лично ему ничего не компенсируют.

Напомним, на Львовщине водитель выгнал из маршрутки дочь погибшего на Востоке Героя Николая Минько.

маршрутка

Об этом сообщает «Львовская мануфактура новостей». Инцидент произошел в понедельник. Девушка Диана ехала на учебу во Львов, спешила на пары. «Зашла в маршрутку, показала удостоверение. Водитель даже не смотрел, выгнал ее, сказал, чтобы ждала другую маршрутку. Она была в шоке », — говорится в сообщении.

Девушка вышла, но успела сделать фото номера транспорта. Об инциденте в «Союз участников АТО Старосамборщины» сообщила ее мать. Ветераны без внимания этот случай оставлять не собираются и организуют акцию протеста. Просят участвовать других собратьев.

Говорят: «Мы уже имеем опыт, как проучить хамоватых водителей. Было раз, что водитель отказался везти вдову павшего Героя Игоря Добровольского с Самборщины. Оскорбил ее, сказал, что у нее удостоверение фиктивное.

Мы разыскали его, вызвали работников военкомата, которые подтвердили о действительности удостоверения. И нас, более десятка ветеранов АТО, зашли в автобус с удостоверениями и сказали, чтобы вез нас на могилу Игоря », — вспомнил и.о. председатель союза Руслан Пукшин.

Напомним, масштабные изменения в общественном транспорте Львова.

Как писала Politeka, жители остались без маршруток во Львове.

Politeka ранее сообщала, движение общественного транспорта изменят во Львове.

 

материалы рубрики
Погода во Львове: чего ждать на выходных Львов
Погода во Львове: чего ждать на выходных
Нововведения для львовских школьников: «Это очень важно» Львов
Нововведения для львовских школьников: «Это очень важно»
ЧП на крупнейшем кладбище Львова: пострадали тысячи Львов
ЧП на крупнейшем кладбище Львова: пострадали тысячи