Жестокая расправа всколыхнула Львов: подробности поражают

Жестокая расправа всколыхнула Львов: подробности поражают

Во Львове полицейские задержали 41-летнего мужчину, который до смерти избил бомжа

Тело погибшего было обнаружено в подвальном помещении заброшенной здания на улице Мечникова.

Об этом Львовскому порталу сообщили в отделе коммуникации полиции во Львовской области.

самоубийство

В Шевченковский отдел полиции 30 мая около 13.35 поступило сообщение о том, что во Львове на улице Мечникова в котельной недостроенного здания обнаружено тело неизвестного мужчины без признаков жизни и со следами насильственной смерти. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

«Полицейские установили личность погибшего — 43-летнего бездомного. Также установлено, что между ним и 41-летним жителем Львова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес мужчине несколько ударов кирпичом по голове. В результате полученных травм бездомный умер на месте происшествия. Его тело было направлено на судмедэкспертизу », — говорится в сообщении полиции.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкцией статьи предусмотрено наказание — лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, во Львове, на ул. Бандеры, 25-летний мужчина жестоко убил своего 31-летнего друга.

Об этом сообщили в Нацполиции во Львовской области. Отмечается, что прохожие заметили, как молодой человек пытается выбросить тело человека в канализацию. Они вызвали милицию.

В полиции установили, что 25-летний житель Винницы во время пьянки убил своего 31-летнего друга. Тело сутки пролежало в его квартире. После этого молодой человек пытался избавиться от тела убитого, выбросив его в канализацию. Полиция расследует обстоятельства трагедии.

Как сообщалось, во Львовской области мужчина жестоко убил двух женщин.

В Яворивский отдел полиции 1 июня в 07.00 поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи о том, что прибыв на вызов в дом на улице Леся Курбаса в райцентре, они обнаружили тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти.

Также в доме находилась без сознания еще одна женщина — 55-летняя местная жительница. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области, пишет Варта1. Медики госпитализировали младшую из женщин, диагностировав у нее, в частности, черепно-мозговую травму и перелом костей черепа. От полученных травм 2 июня женщина скончалась в больнице.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, что прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».

 

материалы рубрики
Погода во Львове: чего ждать на выходных Львов
Погода во Львове: чего ждать на выходных
Нововведения для львовских школьников: «Это очень важно» Львов
Нововведения для львовских школьников: «Это очень важно»
ЧП на крупнейшем кладбище Львова: пострадали тысячи Львов
ЧП на крупнейшем кладбище Львова: пострадали тысячи