Банды ромов терроризируют Львовщину: «Придумали целую схему»

Банды ромов терроризируют Львовщину: «Придумали целую схему»

Начинается сезон отпусков и на автодорогах появляются мошенники, которых очень беспокоит содержание вашего кошелька

Как сообщает «Буск онлайн», мошенников замечено на автодороге Радеховского района, в прошлом они «работали» близ села Ожидов Бугского района.

«28 мая. Радеховский район. Схема стандартная — на обочине стоит автомобиль с якобы поломкой и рядом шумят люди с просьбой остановиться, в 99 процентах это лица цыганской национальности или молдаване. У них нет денег, но вам предлагают на их обмен телефоны, золото и другие «ценности» за очень заманчивыми ценами.

Конечно, все предложенное не караулит и гривны. Локацию постоянно меняют, но держатся тех автодорог, ведущих на озера, моря или горы. В прошлом году такие «несчастные» были замечены на трассе Киев-Чоп возле с. Ожидов. Будьте осторожны », — отмечается в сообщении.

Напомним, во Львове обнаружили банду рэкетиров.

Банду рэкетиров, которые осуществляя психологическое давление и угрожая физическим насилием, занимались «выбиванием» несуществующих долгов с предпринимателей, разоблачили сотрудники Управления СБ Украины во Львовской области.

Об этом сообщили в пресс-службе УСБУ Львовщины, пишет ЗИК. В частности, оперативники спецслужбы задержали в пригороде Львова одного из членов организованной группировки, который требовал с местного жителя 3700 долларов США.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 189 (вымогательство, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, или такое, что нанесло имущественный ущерб в крупных размерах) Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия. Операция проводилась совместно со следователями Нацполиции и под процессуальным руководством областной прокуратуры.

По предварительной информации, вымогатель будет арестован без права внесения залога. Решается вопрос сообщение о подозрении и избрании меры пресечения другим членам преступной группировки.

Напомним, львовская милиция задержала банду, которая грабила машины на парковке.

Об этом сообщает председатель ОО «Варта 1» Игорь Зинкевич. «Львовская криминальная полиция задержала группу из пяти человек, которые грабили машины на парковке АШАН KingCross на Стрыйской», — говорится в сообщении. Львовяне в комментариях положительно отзываются о задержании.

«Задержание видел своими глазами, опера сработали молниеносно. Красавчики. Надеюсь что наши налоги идут в правильном направлении !!! «,» Ребята молодцы! Будет меньше той плохие во Львове «.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».

 

материалы рубрики
Активиста атаковали на Львовщине: обнародовали новые детали Львов
Активиста атаковали на Львовщине: обнародовали новые детали
Стихия наступает: львовян предупредили о непогоде Львов
Стихия наступает: львовян предупредили о непогоде
Протестующие собрались под стенами Ратуши: каковы требования Львов
Протестующие собрались под стенами Ратуши: каковы требования