Полицейский автомобиль эвакуировали в центре Львова: фото с места происшествия

Полицейский автомобиль эвакуировали в центре Львова: фото с места происшествия

Во Львове автомобиль патрульных забрал эвакуатор

Вчера, 27 мая, львовяне массово распространяли в соцсетях фотографию, на которой видно, как эвакуатор забирает автомобиль патрульной полиции в центре Львова.

Первым фото в сообществе РагуLive распространил львовянин Иван Клек.

«Эвакуация за нарушение правил парковки. Это Львов », — отметил он в заметке к фото.

Только в этом сообществе фотография набрала почти 2000 распространений. Также фотографию распространили администраторы сообщества Горячая линия города Львова, что является официальной группой Горячей линии ЛГС в Facebook. Здесь в подписи к фото написали, что «во Львове возможно все».

Однако пресс-секретарь патрульной полиции Львовской области Екатерина Рыбий опровергла информацию о том, что автомобиль эвакуировали из-за нарушения правил парковки.

«Вы действительно думаете, что это из-за нарушения? Запрет на распространение ложную информацию! Авто мало технической неисправности и патрульные вызвали эвакуатор. В следующий раз, если распространять фейки, подумайте, хотели бы вы, чтобы такие создавали о Вас », — написала Екатерина Рыбий в Facebook.

полиция мигалки

Когда же она обратилась к администраторам Горячей линии с просьбой исправить ложный сообщение, там отметили, что не имеют технической возможности, а также — «права исправлять сообщения жителей». Автомобиль, по словам Екатерины Рыбий уже снова на ходу.

Напомним, радары «Трукам» во Львове зафиксировали первых нарушителей скорости.

Только за один день в Городецкой поймали двадцати. Об этом сообщила Львовская волна. А за час работы на Княгини Ольги попались шестеро в субботу и пятеро в воскресенье. Какие штрафы предусмотрены, напоминает пресс-секретарь патрульных Львовщины Екатерина Рыбий. Сейчас радары работают на Княгини Ольги, о них предупреждают соответствующие дорожные знаки.

Как сообщалось, украинские парламентарии готовят новый запрет, которая может понравится не всем.

Так, прозвучало предложение повысить допустимый возраст для покупки алкоголя и табачных изделий. Вероятно, лица моложе 21 лет не смогут их покупать. Медики и юристы считают ограничения разумным, однако для соблюдения закона нужно будет больше контроля и штрафов.

Отто Стойка, врач и глава правления организации «Платформа Здоровье», считает, что принимать алкогольные напитки нужно начинать «чем позже, тем лучше».

«Ткани мозга развиваются до 22-25 лет. А в 21 человек продолжает учиться в вузе и осваивает профессиональные навыки. Многие нейронных связей формируются в молодом возрасте. А никотин и алкоголь — психоактивные вещества, которые влияют на нейроны непосредственно и на связь между ними, то есть на их работу », — говорит Отто Стойка.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.

 

материалы рубрики
Автомобиль перевернулся на Львовщине: стало известно о жертвах Львов
Автомобиль перевернулся на Львовщине: стало известно о жертвах
Активиста атаковали на Львовщине: обнародовали новые детали Львов
Активиста атаковали на Львовщине: обнародовали новые детали
Стихия наступает: львовян предупредили о непогоде Львов
Стихия наступает: львовян предупредили о непогоде