Состояние дорог поражает на Львовщине: «Разбитое все»

Состояние дорог поражает на Львовщине: «Разбитое все»

В соцсети обнародовали фото разбитых дорог во Львове

На странице «Горячей линии города» в интернет-сети «Facebook» сообщили:

«На улице Батуринской — разбитое дорожное покрытие, просим провести ремонт».

«Улица Родниковая и к кольцу с улицей Под Дубом — в очень ужасном состоянии», — поинформувалитакож на странице «Горячей линии города» в интернет-сети «Facebook».

Напомним, улицу Миколайчука от Филиппа Орлика до въезда на Голосковское кладбище реконструируют за более 90 млн гривен.

Соответствующий тендер объявили на сайте публичных закупок Prozorro. Сейчас улица имеет две полосы, частично тротуар только с одной стороны и ведет мимо жилые кварталы в Голосковского кладбища. Проект реконструкции изготовили в 2016 году в ООО «ЗахидПроектГруп».

Согласно техническому заданию, подрядчик демонтировать имеющееся дорожное покрытие, срезать кустарники, заменить канализационные сети, проложить асфальт на проезжей части, замостить тротуары плиткой ФЭМ, установить наружное освещение, нанести разметку и установить дорожные знаки,

яма, дорога, ремонт

Работы должны продлиться до конца 2020 года. В этом году в бюджете развития на реконструкцию улицы Миколайчука заложили 7 млн ​​грн и еще 3 млн — с Громаського бюджета, поскольку дорога к Голосковского кладбища стала одним из проектов победителей прошлого года.

Как сообщалось, в этом году во Львове проведут масштабную кампанию по капитальному ремонту главных дорог города.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета. По словам директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Ирины Маруняк, в приоритете на этот год ремонт улицы Курмановича. До конца апреля изготовят проектно-сметную документацию на ремонт этой улицы. После прохождения экспертизы, объявления тендера, определения исполнителя работ и при существующем финансировании начнут ремонтные работы.

Также в 2019 году будет изготовлено ПСД на реконструкцию ул. Витовского — Кн. Ольги — Коперника, ремонт ул. Субботовской, ремонт ул. Черновицкой, ремонт ул. Конюшинная, ул. С. Бандеры и ул. И. Франко (корректировка проекта).

Новыми объектами, на которых в 2019 году начнутся ремонтные работы, станут: ул. Курмановича, ул. Д. Апостола, пл. Дворцовая (работы уже идут), ул. Б. Хмельницкого, ул. Хуторивка, ул. Миколайчука, ул. Шевченко. Также планируется начать строительство пешеходного моста на ул. Головатого — ул. Сулимы и строительство путепровода на пересечении ул. Шевченко — ул. Омельяна Ковча.

Напомним, Порошенко на себе почувствовал «реформы» Гройсмана.

Как писала Politeka, коммунальщики оскандалились со встречей Порошенко во Львове.

Politeka ранее сообщала, коммунальщики кирпичом отремонтировали дорогу на Львовщине.

 

материалы рубрики
Грузовик вызвал аварию на Львовщине: впечатляющие кадры Львов
Грузовик вызвал аварию на Львовщине: впечатляющие кадры
Охота на водителей началась во Львове: в чем дело Львов
Охота на водителей началась во Львове: в чем дело
«Не успел»: во Львове полиция обнаружила минера Львов
«Не успел»: во Львове полиция обнаружила минера