«Солнца не будет»: чего ждать от погоды во Львове 16 мая

«Солнца не будет»: чего ждать от погоды во Львове 16 мая

Во Львове ожидают незначительного потепления

Об этом пишут синоптики.

В четверг, 16 мая, в городе дождь. Температура воздуха будет колебаться от 11 до 16 градусов тепла.

«Во Львове солнце в этот день будет редко появляться из-за туч. Ночью ожидается сильный дождь, который к утру закончится. Вечером он может пойти снова, но уже с меньшей интенсивностью», — говорится в прогнозе.

Напомним, прогноз погоды на ближайшие выходные удивил украинский.

Уютные теплые и без осадков — киевлян и гостей украинской столицы ждут приятные выходные. Главная причина желаемого потепления в Украине — антициклон Neyvi. Об этом пишет синоптик Наталья Диденко:

«Киевляне! Пока неподалеку над городом ходят дожди с грозами и делают воздух таким замечательным, вам прогноз погоды на ближайшие выходные ». Так известно, что в столице будет тепло и безоблачно. Суббота и воскресенье, 18-19 мая, будут с солнечными:

Погода в Украине 3 мая

«Температура воздуха обещает почти идеальный синоптический комфорт: около 20 градусов». Любители шашлыков наконец проведут свои мастер-классы, шутит синоптик: «Очки от солнца куплено — все зовет выходные на свежий воздух. Антициклон Neyvi постарается ».

Как известно, в Бангладеш обрушился мощный циклон «Фанни». Эксперты утверждают, ураган, который разрушил более двух тысяч домов, случился из соседней Индии. Редкий тропический шторм пришел на побережье со скоростью более 120 км / ч. Эксперты жалуются — прогнозировать приближение шторма было крайне сложно:

«Никто не был уверен в траектории продвижения зловещей непогоды». Ожидается, что шторм может ударить с новой силой — на этот раз с силой в 200 км / ч. Известно также, что в стране было проведено наибольшее эвакуацию в истории — более миллиона человек в сутки. Известно также, что непогода обесточила тысячи домов — три миллиона остались без электричества.

Напомним, циклон «Фанни» 3 мая ошеломил своей «появлением» восточную часть Индии.

Он охватил девять районов одного штата — это 52 города. Правительство еще не давал точные данные о погибших и пострадавших в результате ЧП, многие пропали без вести. По данным местных СМИ, общее число жертв урагана не менее 34 человек.

Напомним, в Украине на Пасху выпал снег.

Как сообщала Politeka, погода огорчит украинцев: сильно похолодает, точный прогноз.

Также Politeka писала, что погода разделит Украину: настоящее лето и похолодание.

 

материалы рубрики
Масштабный бунт в центре Львова: «Грозит экологическое бедствие» Львов
Масштабный бунт в центре Львова: «Грозит экологическое бедствие»
«Затянет облаками»: чего еще ждать от погоды 21 мая Львов
«Затянет облаками»: чего еще ждать от погоды 21 мая
Охота на детей началась во Львове: есть жертвы Львов
Охота на детей началась во Львове: есть жертвы