В элитном автомобиле прозвучал взрыв во Львове: известны последствия

В элитном автомобиле прозвучал взрыв во Львове: известны последствия

Во Львове произошел взрыв в автомобиле

Владелец «BMW X6» сообщил в среду, 15 мая, что в его автомобиле сработало на перекрестке улиц Подстригача и Трускавецкой взрывное устройство.

Об этом сообщили в среду, 15 мая, на портале оперативных новостей «Varta1», где также рассказали:

«Автомобиль двигался по улице Трускавецкой. Водитель почувствовал характерный для взрыва звук. Проехав несколько метров, он остановился и понял, что сработала взрывчатка. Об этом свидетельствуют механические повреждения, оставшихся на автомобиле ».

«Повреждение обнаружены как на автомобиле заявителя, так и на припаркованном рядом автомобиле« Daewoo Lanos ». В результате происшествия никто не пострадал. На месте перебевають правоохранители и взрывотехники, которые выясняют все обстоятельства происшествия », — сообщили также на портале оперативных новостей« Varta1 »и опубликовали фото с места происшествия.

Напомним, полицейские устанавливают личность анонима, который предоставил ложное сообщение о заминировании учебного заведения в Самборском районе.

Взрывоопасных предметов правоохранители не обнаружили. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области. В Самборский отдел полиции сегодня, 8 мая, около девяти утра поступило сообщение о заминировании одной из школ города Новый Калинов.

На месте происшествия работали эксперты-взрывотехники, кинолог, следственно-оперативная группа и работники других служб. С учебного заведения были эвакуированы 545 детей и 60 работников школы. Обследовав помещения и прилегающую территорию, взрывоопасных предметов правоохранители не обнаружили.

Полицейские устанавливают личность анонима, который предоставил ложное сообщение о заминировании, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщалось, 3 мая, на электронный ящик ГУ ЧП во Львовской области сообщили о заминировании семи объектов города.

Об этом в Facebook сообщил журналист Николай Савельев, пишет Дивись.info. «Человек, который назвалась« Шамилем Басаевым », сообщила полицию, что она заминировала во Львове шесть важных объектов инфраструктуры и питания и перечислила их. В конце сообщения задала вопрос: «А теперь поиграем в игру: какой объект я подорву ПЕРВЫМ?» — пишет Савельев.

Впрочем, в полиции отметили, что «заминировали» семь объектов. «Сегодня, по электронной почте полиции сегодня, в 9:30 поступило сообщение о заминировании 7 объектов во Львове. Это главный вокзал, аэропорт и 5 отелей », — комментирует ситуацию пресс-секретарь полиции во Львовской области Светлана Добровольская.

Поэтому, известно, что, кроме вокзала и аэропорта, неизвестный сообщил о заминировании отелей «Панорама», «Saint Feder», «Danylo Inn», «Cisar» и отель «Inn Lviv».

Напомним, мощный взрыв прогремел в центре Львова.

Как писала Politeka, российский террорист поставил под угрозу отель под Львовом.

Politeka ранее сообщала, под Львовом взяли в заложники людей: угроза взрыва, спецназ пошел на штурм.

 

материалы рубрики
«Затянет облаками»: чего еще ждать от погоды 21 мая Львов
«Затянет облаками»: чего еще ждать от погоды 21 мая
Охота на детей началась во Львове: есть жертвы Львов
Охота на детей началась во Львове: есть жертвы
Военный со Львовщины борется за жизнь в Днепропетровской области: «Не оставил передовой» Львов
Военный со Львовщины борется за жизнь в Днепропетровской области: «Не оставил передовой»