Садовый выделил миллионы из бюджета: куда пойдут деньги

Садовый выделил миллионы из бюджета: куда пойдут деньги

Во Львове выделили 20 млн из бюджета развития

В том числе средства из бюджета развития будут использованы в качестве взносов в уставные капиталы двух предприятий и оплату за выполнение ремонтных и строительных работ.

Речь идет о 19 млн 954 тыс. гривен. Об этом говорится в распоряжении № 213 от 13 мая 2019 года, пишет Vezha.

деньги бюджет

В частности Управлению образования департамента гуманитарной политики перечислят средства в сумме 535 тыс. Грн, предусмотренных на изготовление ПСД для капитального ремонта системы отопления ДУЗ № 1 — капитальный ремонт помещений с целью восстановления ДОУ № 97, капитальный ремонт спортивной площадки в СОШ №, капитальный ремонт спортивных площадок в учреждениях общего среднего образования. Кроме того, выплатят аванс на объекте «Строительство подъемной платформы для перевозки людей с особыми потребностями в СОШ № 95 на ул. И. Кавалеридзе, 15 «- 329 059,13 грн.

Франковская районная администрация получит 75 тыс. 108 гривен от городского совета. Финансирование предусмотрено для оплаты капитального ремонта жилого фонда, а также ремонта дворов, внутриквартальных дорог и тротуаров.

Средства также получит коммунальное учреждение Институт города как взносы в уставный капитал. Городской совет выделил им 726 тыс. Гривен из бюджета развития. Между тем, ЛГКП «Львовводоканал» пополнит уставный капитал сразу на 15000000 гривен.

бюджет деньги гривна

Кроме этого, 31 000 гривен получит Управление социальной защиты департамента гуманитарной политики. Учреждение перечислит средства для оплаты выполненных работ по обустройству системы видеонаблюдения, структурированной кабельной системы близкавкозахисту и системы радиофикации помещений на ул. Венгерской, 2 под социальное общежитие.

Двадцать четыре тысячи гривен заплатит город за приобретение оборудования и предметов длительного пользования для коммунального учреждения «Социальный отель».

Также средства получат Сихивская и Железнодорожная районные администрации на капитальные ремонты дорог и тротуаров, а также выполнение городской программы технической экспертизы, модернизации, ремонта, замены и диспетчеризации лифтов в жилых домах и учреждениях здравоохранения г.. Львова на период 2017-2023 годов: 822 тыс. и 645 тыс. соответственно.

Помимо прочего, Львов перечислит субвенцию в городской бюджет. Винники для оплаты капитального ремонта и обустройства помещения для занятия спортом на ул. Винная Гора, 5-г школы единоборств и самообороны для девушек и парней и строительство современного детской игровой площадки на ул. Винная Гора.

Напомним, средняя зарплата выросла на Львовщине.

Как писала Politeka, чиновники выделили миллионы на маршрутки во Львове.

Politeka ранее сообщала, как на туристах зарабатывают во Львове.

 

материалы рубрики
«Затянет облаками»: чего еще ждать от погоды 21 мая Львов
«Затянет облаками»: чего еще ждать от погоды 21 мая
Охота на детей началась во Львове: есть жертвы Львов
Охота на детей началась во Львове: есть жертвы
Военный со Львовщины борется за жизнь в Днепропетровской области: «Не оставил передовой» Львов
Военный со Львовщины борется за жизнь в Днепропетровской области: «Не оставил передовой»