DZIDZIO поделился трогательной историей своего рождения: «Говорили делать аборт»

DZIDZIO поделился трогательной историей своего рождения: «Говорили делать аборт»

Украинский певец DZIDZIO рассказал удивительную историю своего рождения и поздравил мать с праздником

Об этом он написал в Іnstagram.

«В мае 1983 году мой маму привезли в больницу города Ходоров с ожогами третьей степени на ногах. Так страшно мама обожглась, когда разжигала в селе кухню (печь) и случайно, вместо солярки, полила дрова бензином.

Кожа на ногах сверху до колен слезала кусками, очень высокая температура тела, надо было немедленно делать пересадку кожи, маму начали колоть обезболивающим, и здесь в палату забегает врач и сообщает, что мама — беременная, примерно второй месяц. Врач настаивал, что надо уже и немедленно делать аборт, потому что ребенок не выживет, ребенок, вероятно, уже неживая, а мама сказала: ребенок будет!

Она отказалась от всех обезболивающих уколов, от лекарств против жара и высокой температуры, от пересадки кожи. Никто не понимал маминой упрямства и желания сохранить ребенка, потому что такие страдания выдержала бы не каждая женщина. Лишь одна бабка Екатерина, мамина мама, которая и рассказала мне обо всем этом, поддерживала маму и говорила: Бог поможет! «, — написал певец.

«Всю беременность мама провела в больнице, ноги кое-как заживали, но начались роды. У мамы, когда она меня рожала, все и обожжена кожа на ногах потрескалась до крови, до глубоких ран … А я еще долго, когда был маленьким, не мог понять, чего мама так часто мне говорит: Ты — моя Божья ребенок …

Дзидзьо, Михаил Хома,

Эту историю я хотел рассказать всем людям, чтобы знали, какая моя мама — сильная, упрямая и сделала в свое время такой важный выбор для себя и для меня — сохранила мою жизнь. Благодарю Вас, мой родной и сильная мама за все, что я имею в жизни! Очень Вас люблю, будьте мне здоровы, живите долго и счастливо! «, — написал DZIDZIO.

Напомним, солист популярной украинской группы DZIDZIO Михаил Хома удивил поклонников своим видом без бороды.

Борода стала буквально одной из визитных карточек DZIDZIO. Многие фанаты даже не представляют, как исполнитель выглядел бы без нее. Фома решил это исправить и опубликовал редкую фотографию, на которой он изображен без головного фишки своего образа. Впрочем, судя по всему, снимок был сделан в далеком прошлом: на нем исполнитель выглядит совсем молодым.

Напомним, Дзидзьо удивил всех на День Валентина.

Как сообщала Politeka, DZIDZIO показал себя сторонникам после реабилитации.

Также Politeka писала, что Дзидзьо засветился без бороды.

 

материалы рубрики
Масштабный бунт в центре Львова: «Грозит экологическое бедствие» Львов
Масштабный бунт в центре Львова: «Грозит экологическое бедствие»
«Затянет облаками»: чего еще ждать от погоды 21 мая Львов
«Затянет облаками»: чего еще ждать от погоды 21 мая
Охота на детей началась во Львове: есть жертвы Львов
Охота на детей началась во Львове: есть жертвы