Женщина попала в беду во Львове: жителей просят помочь

Женщина попала в беду во Львове: жителей просят помочь

В 8-й больницы. Львова лежит женщина, которая не помнит своего имени, фамилии и места жительства

Об этом сообщается в сообществе «Варта 1».

Сообщается, что женщина находится в больнице уже два месяца — с 11.03.2019 года. Никто из родных не наведывается.

«Если кому-то известно что-то о данной женщину, предоставьте информацию!» — говорится в сообщении.

Напомним, восемь месяцев львовские медики пытаются установить личность пациента, которого в больницу «скорой помощи» доставили с улицы.

Пожилой мужчина ничего о себе не помнит, а чтобы найти его родственников медики начали собственное расследование. На вид мужчине лет 60, но точно своего возраста он назвать не может. Уже восемь месяцев он живет в больнице скорой помощи, откуда родом и как его зовут — не знает.

Едва вменяемого человека нашли неподалеку пригородного вокзала. На станцию ​​скорой помощи позвонили прохожие и сообщили, что человек с ампутированной ногой лежит посреди улицы, рядом нет ни инвалидной коляске, ни костылей. Врачи говорят, что мужчина был чисто одет, трезв, но без документов и не мог говорить.

«Ухоженный, чистый. Человек не мог говорить в силу того, как потом установили, он перенес инсульт. Его просто где-то вывезли, такое впечатление, и выбросили, как не хочу говорить кого, на обочине «, — говорит заведующий терапевтическим отделением Михаил Чикеречко. Уже в больнице выяснилось, что пациент полностью потерял память. Без имени, соответственно, и без документов, взять человека гериатрический пансионат отказался.

Выписывать мужчину на улицу медики не стали — оставили жить в больнице. Говорят, что человек очень аккуратный и доброжелательный, все понимает, только ответить не может.

Медики пытаются установить его личность, дважды вызывали патрульных — те пробивали мужа по всеукраинской базе пропавших людей, но совпадений не нашли. Тогда в больнице попытались другой метод. «Мы называли разные имена, начиная от» А «, заканчивая» Я «. Это заняло много времени, и он все-таки указал, что Николай. Увидел в газете фамилия, большие буквы, что-то писалось о Мельника — он сказал: «Ааа». Мельник «, — рассказал Михаил Чикеречко.

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.

 

материалы рубрики
Масштабный бунт в центре Львова: «Грозит экологическое бедствие» Львов
Масштабный бунт в центре Львова: «Грозит экологическое бедствие»
«Затянет облаками»: чего еще ждать от погоды 21 мая Львов
«Затянет облаками»: чего еще ждать от погоды 21 мая
Охота на детей началась во Львове: есть жертвы Львов
Охота на детей началась во Львове: есть жертвы