Громкий скандал во львовской школе: «Можно умереть»

Громкий скандал во львовской школе: «Можно умереть»

Во Львове прогремел скандал в школе

В одной из школ Львова учительница христианской этики рассказывает детям о том, что можно умереть, если зайти в туалет после того, как его посетил гомосексуалист.

Соответствующее видео, снятое школьниками, распространило в сети издание «Депо.Львов», пишет Вголос.

школа

«В одной из львовских школ детей вместо уроков водят в церковь молиться за хорошую учебу, а учительница христианской этики рассказывает ученикам о том, что можно умереть, если зайти после гомосексуалиста в туалет. Видео сняли дети «, — отмечает СМИ в подписи к ролику.

Напомним, на Львовщине борются с буллинг в школах.

В среду, 24 апреля, во время торжественного открытия чемпионата Украины по регби-7 состоялось представление социального проекта противодействия буллинг «Принимаем вызов». Об этом сообщили в среду, 24 апреля, в сообщили Львовской облгосадминистрации, где также рассказали:

«Эта информационная кампания направлена ​​на привлечение внимания и проявлений буллинг в ученической среде и на создание эффективной системы профилактики негативных тенденций среди подростков путем формирования положительного опыта проведения свободного времени. Среди приоритетных задач — успешная социализация подростков в обществе, стали жертвами буллинг ».

Директор департамента образования и науки Львовской ОГА Любомира Мандзий отметила: «Стоп буллинг» через спорт — это прекрасная инициатива, которая может отвлечь ребенка от негатива и дать ей мотивацию. Мы должны поддерживать и всячески популяризировать такие проекты ».

Напомним, на Львовщине учитель наорал на школьника.

В г. Стебник Дрогобычского района Львовской области в школе № 11 учитель музыки напал на десятилетнего мальчика, потому что тот во время урока вернулся в соседней парты. Об этом в социальных сетях написала мать пострадавшего Галина Сембратович.

Женщина утверждает, что учитель-за того, что ее сын нарушил дисциплину, поднял его за футболку, потряс ребенком и швырнул за парту. Мать пишет, что учитель порвал на ребенке футболку. У ребенка после действий учителя — шок, мальчик постоянно плачет и отказывается идти в школу. Утверждается, что это не единственный случай, когда учитель музыки нападает на детей.

Напомним, родительские собрания срочно проведут во львовских школах.

Как писала Politeka, жестокий поступок львовской учительницы возмутил украинцев.

Politeka ранее сообщала, львовская учительница жестоко затравила школьника.

 

материалы рубрики
«Затянет облаками»: чего еще ждать от погоды 21 мая Львов
«Затянет облаками»: чего еще ждать от погоды 21 мая
Охота на детей началась во Львове: есть жертвы Львов
Охота на детей началась во Львове: есть жертвы
Военный со Львовщины борется за жизнь в Днепропетровской области: «Не оставил передовой» Львов
Военный со Львовщины борется за жизнь в Днепропетровской области: «Не оставил передовой»