Погода во Львове: природа порадует невероятным 26 апреля

Погода во Львове: природа порадует невероятным 26 апреля

Во Львове будет по-летнему тепло

Об этом сообщили синоптики.

Вместе с тем, в городе прогнозируют облачную погоду.

погода, весна, тепло

«Во Львове утреннее прояснение не окажет большой погоды на фоне пасмурного дня в целом. Без осадков», — говорится в прогнозе. Температура воздуха поднимется до 25 градусов тепла, а опустится до 12.

Напомним, погода в Украине 25 апреля будет солнечной и без осадков в большинстве областей, небольшие дожди ожидаются лишь во Львовской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Тернопольской областях.

Гидрометцентр сообщает, что в связи со стремительным повышением температуры воздуха, 25 апреля в северных, западных, центральных и Харьковской областях будет преобладать чрезвычайный уровень пожарной опасности. Также синоптики сообщают, что погода в Украине 25 апреля будет ветреной — скорость юго-восточного ветра составит 5-10 м / с, на западе возможны порывы до 15-20 м / с, что соответствует I (желтом) уровню опасности.

лето, радость, отдых, тепло, весна, ребенок, девочка

Далее — детальная информация о том, какой будет погода в Украине 25 апреля: Западные области в этот четверг смогут наслаждаться теплом и отсутствием осадков, исключая Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской и Черновицкой областей, где сегодня ожидаются незначительные дожди. Ночью 5-7, днем ​​21-23 тепла.

В Карпатах 25 апреля будет влажно и прохладно. + 4-6 ночью, + 10-12 днем. Дождь. На территории северных областей сегодня без осадков, солнечно. Ночная температура воздуха составит + 4-6, дневная + 21-23 тепла. На востоке ночью 5-7, днем ​​22-24. Осадков не ожидается, переменная облачность. В центре страны сегодня также без осадков. День будет солнечным и теплым. + 5-7 ночью, + 21-23 днем.

На юге Украины 25 апреля сухо и солнечно. Ночью 5-7, днем ​​20-22. Погода на Крымском полуострове в этот четверг порадует. Осадков синоптики не прогнозируют. Малооблачно, + 6-8 ночью, + 21-23 днем. Погода в Киеве 25 апреля немного не дотянет до рекордных показателей температуры. Сегодня в столице солнечно, без осадков. Ночью 6-8, днем ​​21-23 тепла. Самая высокая температура воздуха в Киеве была зафиксирована в 1943 году — +27.5 тепла, самая низкая — в 1988 году — -1.5 мороза, — сообщает Центральная геофизическая обсерватория Украины.

В народном календаре 25 апреля — Василия Парийского. Считалось, что сегодня медведи выходят из своих берлог, поэтому без крайней необходимости в лес ходить не стоит. Знахари 25 апреля заговаривали воду, чтобы придать ей целебные свойства. Такой водой умывались исключительно по средам.

Напомним, погода в Украине преподнесет невероятное: +20 и не только, прогноз на неделю.

Как сообщала Politeka, зима неожиданно обрушилась на любимый курорт украинцев: впечатляющие фото.

Также Politeka писала, что погода на Пасху огорчит украинцев: сильно похолодает, точный прогноз.

 

материалы рубрики
«Радоваться нечему»: какой погоды ждать в Львове 24 мая Львов
«Радоваться нечему»: какой погоды ждать в Львове 24 мая
Избирательный закон Зеленского: как голосовали львовские депутаты Львов
Избирательный закон Зеленского: как голосовали львовские депутаты
Трагедия с мужчиной произошла на Львовщине: примчались все службы Львов
Трагедия с мужчиной произошла на Львовщине: примчались все службы