Беда случилась с ребенком на Львовщине: «Получил значительные ожоги»

Беда случилась с ребенком на Львовщине: «Получил значительные ожоги»

На Львовщине двухлетний ребенок упал в кастрюлю с кипятком и получил значительные ожоги

Об этом информирует lmn.

Трагедия произошла на Старосамборщине, в с. Соседовичи. 2-летний Ваня Малетич упал в 40-литровую кастрюлю с кипятком, в результате чего получил 70% ожогов тела.

Мать ребенка Иванна рассказала: грела воду, чтобы постирать одежду, потому стиральной машины у нее нет. Поставила воду, чтобы остыла. Не успела вернуться, как ее маленький сын, который играл рядом, упал в кастрюлю с кипятком.

Ребенка сразу отвезли в Самборскую районную больницу. Оттуда направили во Львовский ожоговый центр 8-й городской клинической больницы.

«Сейчас в реанимации, рядом с ним сижу все время. Вот только начали перевязку делать, то вышла, потому что не могу смотреть, сердце разрывается. — говорит женщина. — Врачи пока ничего хорошего сказать не могут, разве на Бога надеемся ». В день на лечение теперь нужно 5-6 тыс. Грн. Семья таких денег нет. У женщины при этом есть еще трое детей.

Напомним, в Бугском районе Львовской, утонул молодой парень.

ребенок

Как сообщает «Буск онлайн», утопленника вытащили полицейские, однако медики не спасли юношу. «В с. Яблоновка утонул молодой парень. Как попытались спасти парня со слов очевидцев: «Когда его увидели соседи, случайно, ехала машина патрульной полиции. Люди ее остановили и рассказали о произошедшем. Двое молодых полицейских побежали к парню и попытались его спасти. Было приятно смотреть на их оперативную работу. Но обидно, что такого нельзя сказать о работе работников скорой.

Когда они приехали люди сообщили, что парень может еще жив и быстрой реакции от них никто не видел. В ответ сказали, что хорошо, что живой и помаленьку пошли к нему. К сожалению парня не удалось спасти и обидно за наших работников медицины. Если бы в полиции и в медицине работали такие люди как эти двое полицейских, то возможно мы бы и лучше жили «, — говорится в заметке.

Как сообщалось, в супермаркете «АТБ-Маркет» нашли работника без признаков жизни.

Вероятная причина — отрыв тромба. Об этом сообщает ГУ Гоструда Украины во Львовской области. Как говорится в сообщении, поступившем из предприятия, 15.04.2019 произошел несчастный случай со смертельным исходом с младшим приемщиком товаров магазина «Продукты-1207» ООО «АТБ-Маркет».

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.

 

материалы рубрики
«Радоваться нечему»: какой погоды ждать в Львове 24 мая Львов
«Радоваться нечему»: какой погоды ждать в Львове 24 мая
Избирательный закон Зеленского: как голосовали львовские депутаты Львов
Избирательный закон Зеленского: как голосовали львовские депутаты
Трагедия с мужчиной произошла на Львовщине: примчались все службы Львов
Трагедия с мужчиной произошла на Львовщине: примчались все службы