Несовершеннолетнего юношу атаковали из-за долга на Львовщине: «Обнаружили закопанным»

Несовершеннолетнего юношу атаковали из-за долга на Львовщине: «Обнаружили закопанным»

На Львовщине убили мужчину из-за долга

Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, фотографии тела погибшего один из злоумышленников обнародовал в социальной сети.

К участковому офицера полиции Жовковского отделения полиции 24 апреля поступило сообщение о том, что в одной из социальных сетей была обнародована информация о возможном убийстве человека.

При проведении проверки информация подтвердилась — тело юноши без признаков жизни с многочисленными телесными повреждениями полицейские обнаружили закопанным на территории одного из домохозяйств в городе Жовква. Личность погибшего установлена ​​- им оказался семнадцатилетний житель одного из сел района.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Также установлено, что в ночь с 12 на 13 апреля в подвале одного из жилых домов в городе Жовква парня жестоко избили трое его знакомых — двое местных жителей возрастом пятнадцать и семнадцать лет и семнадцатилетний житель одного из сел Жовковского района. Увидев, что избитый не подает признаков жизни, злоумышленники вынесли тело из подвала, занесли в дом и закопали.

При этом они сфотографировали тело погибшего и в дальнейшем один из товарищей обнародовал эти фото в социальной сети. Правоохранители опросили несовершеннолетних в присутствии родителей и психолога — по их словам, они избили своего знакомого том, что он задолжал им деньги — двенадцать тысяч гривен и не мог вернуть долг.

Злоумышленники задержаны в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для них меру пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, во Львове нашли тело мужчины.

Вчера, 22 апреля, в 15:10 к спасателям поступило сообщение о том, что в г.. Львове на ул. Лазаренко, 8 в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома владелец, 1962 года долгое время не открывает дверь. Об этом сообщает Главное управление ДСНС Украины во Львовской области. На место происшествия были направлены пожарно-спасательное отделение 30 ДПРЧ м. Львов для оказания помощи работникам полиции.

Пожарно-спасательным отделением с помощью выдвижной лестницы предоставили доступ работникам полиции для попадания в квартиру. В доме обнаружено тело владельца. Обстоятельства происшествия устанавливаются правоохранителями.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

 

материалы рубрики
«Не успел»: во Львове полиция обнаружила минера Львов
«Не успел»: во Львове полиция обнаружила минера
Массовая эвакуация по всему Львову: «Примчались все службы» Львов
Массовая эвакуация по всему Львову: «Примчались все службы»
Непогода ошарашила жителей Львовщины: кадры поражают Львов
Непогода ошарашила жителей Львовщины: кадры поражают