Российская модель Анастасия Квитко, известна как «русская Ким Кардашьян», покорила сеть очередным горячим фото

Известная модель фотоблогер Instagram Анастасия Квитко порадовала поклонников пикантными снимками. Как сообщает Politeka, она опубликовала фото на своей странице в Instagram.

Модель продемонстрировала свои пышные формы в слишком откровенном купальнике.

Популярная модель из РФ Анастасия Квитконе перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась необъятными силиконовыми формами на отдыхе в теплых краях. Так, девушка выставила напоказ внушительных размеров ягодицы, в которые буквально «съели» леопардовый купальник.За 18 часов кадр успел набрать более 203 тыс. лайков, но фолловеры разделились на два лагеря.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

За 13 часов пикантный кадр набрал более 143 тысяч лайков. Поклонники остались в восторге, расхваливая пышные бедра Квитко и ее тонкую талию.

Одни принялись пускать слюнки на аппетитные формы девушки, другие же отметили, что это уже слишком и посоветовали Анастасии не прибегать к услугам пластических хирургов.

Квитко постоянно дразнит мужскую половину интернета. Так, недавно знаменитость прорекламировала известный бренд облегающей и откровенной одежды. Девушка позировала в очень коротком белом платье с молниями по бокам, впервые за долгое время хоть как-то прикрыв грудь.

Напомним, что Ким Кардашьян угрожает мужу разводом.

Как сообщала Politeka, русская Кардашьян Квитко надела купальник с разрезом в месте Х, откровенные фото взбудоражили сеть.

Также Politeka писала, что Настя Каменских шокировала поклонников нелепым нарядом.